Jutta + Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • Strand
Zum 2. aber sicher nicht zum letzten Mal

Auch, wenn das Wetter dieses Jahr nicht so mitgespielt hat und kleine Pannen passiert sind, die schnell behoben wurden, werden wir immer wiederkommen. Diese Familie mit ihren Angestellten wird immer für ihre Gäste da sein. Wir danken Euch für wunderbare 3 Wochen!!

• Wir hatten wie auch letztes Jahr die gleiche Juniorsuite, in der wir uns sehr wohlfühlen und wunderbar schlafen.

• Hier wird bodenständig griechisch gekocht und wer hier Schnitzel mit Bratkartoffeln erwartet ist fehl am Platz.

• Es ist wie nach Hause kommen, wenn man im Ekaterini ankommt. Von der Putzfrau bis zum Chef wird man begrüßt, umarmt und willkommen geheißen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind hier selbstverständlich.

• Aktivitäten

Mittwochs Karaoke und freitags griechischer Abend, der von der Familie und auch den Angestellten leidenschaftlich selbst gestaltet wird. Jeden Sonntag wird sehr gute Livemusik geboten und auch ein Clown für die kleinen Gäste kommt vorbei. Wer möchte spielt hier kostenlos Billard oder treibt Fitness im Garten an einigen guten Sportgeräten.

Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Jutta + Rainer

Liebe Jutta+Rainer, Vielen Dank für Ihre schönen Worte, seien Sie unsere guten Freunde, bis wir uns das nächste Mal treffen! :))