Kleines, familiengeführtes Haus mit sehr sauberen Appartements und einem liebevoll angelegten Garten, einem schönen Poolbereich, separatem Kinderbecken und einer großen Liegewiese, auch unter Bäumen. Wir waren und sind immer noch begeistert.
Zweckmäßig eingerichtete Appartements mit Kochgelegenheit, etwas Geschirr, Heißwassergerät, Kühlschrank, Föhn, Klimaanlage und Balkon. Schrankplatz ist großzügig vorhanden. Alles bestens!!
Typisch griechische Küche, für jeden ist etwas Leckeres dabei, auch für Vegetarier. Alles wird frisch gekocht und die Auswahl der Speisen ist völlig ausreichend. Evtl. Fragen zum Essen werden immer freundlich und ausreichend beantwortet. Wir finden es auch sehr angenehm, dass das Essen von den Service-Kräften ausgegeben wird und nicht jeder Gast in den Essensgefäßen herummanscht!
Wir haben im Hotel nie unfreundliches Personal erlebt. Eigentlich sollte man das Wort Personal hier gar nicht benutzten, da man zu allen im Hotel Beschäftigten schon nach sehr kurzer Zeit ein freundschaftliches Verhältnis aufbaut. Alle sind überaus nett, hilfsbereit und immer um die Zufriedenheit der Gäste bemüht.
Das Hotel liegt etwas getrennt von den üblichen Bettenburgen, was wir sehr schätzen. Der Strand ist in 5 Minuten durch den angelegten hoteleigenen Garten schnell zu Fuß zu erreichen. Badeschuhe sind empfehlenswert. Sonnenschirme und Liegen kann man zu akzeptablen Preisen dort mieten. Ein Mietwagen zur Erkundung der Insel auf eigene Faust ist zu empfehlen, obwohl es auch eine Linienbusverbindung mit Haltestelle direkt am Hotel gibt.
Es gibt draußen einige Fitness-Geräte, die sehr schöne Poolanlage mit Kinderbecken, einen Kinderspielplatz, Billiard-Tische und eine Tischtennisplatte, viele Bücher und eine kleine Boutique. Einmal in der Woche gibt es einen Karaoke- sowie einen griechischen Abend mit Tanz und Musik.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Heike und Ralf |
Liebe Heike und Ralf, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, es ist wirklich schön, wenn wir unsere Freunde jedes Jahr wiedersehen! Bleiben Sie gesund bis zum nächsten Mal! :)