Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 3 Wochen • Strand
Wir waren zum siebten Mal hier und kommen wieder.

Liebevoll geführtes landestypisches Familienhotel mit geräumigen Appartements und eigenem Strandzugang. Öffentliche Bushaltestelle am Hotel.

• Gut
  • Gepflegtes Appartement mit Balkon, Klimaanlage und kleiner Küchenzeile. In den oberen Etagen gibt es auch Studioappartements mit herrlichem Meerblick.

• Gut
  • Essen in Büffettform und keine Selbstbedienung. Frühstück mit auseichender Auswahl. Abwechslungsreiches landestypischen Abendessen in Büffettform.

• Immer freundliches Servicepersonal mit sehr guten englischen Sprachkenntnissen, stets um das Wohl der Gäste bemüht.

• Das Hotel ist eingebettet in eine gepflegte Parkanlage mit Pool und großer Liegewiese. Gegenüber und neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt, eine Pizzeria und eine Eisdiele.

Gepflegter Pool in der Anlage, zum Naturstrand mit Liegen und Sonnenschirmen ca. 300m, kleine Gruppe von Fitnessgeräten in der Anlage, Spielplatz für Kleinkinder, Billard und Tischtennis. An den Tanzabenden kann ausgiebig getanzt werden.

Dauer:3 Wochen im September 2024
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, es ist wirklich schön, wenn wir unsere Freunde jedes Jahr wiedersehen! Bleiben Sie gesund bis zum nächsten Mal! :))