Herzens Hotel auf Rhodos ❤️ Im Süden von Rhodos an einer Hauptstraße, was dem Flair des Hotels aber keinen Abbruch tut. Mit dem Auto in einer Stunde vom Flughafen zu erreichen und wenn man angekommen ist, sich gleich wie zu Hause fühlt, man wird mit Herzlichkeit empfangen ❤️☀️
Wir hatten ein Studio, was sehr geräumig ist, und ein bequemes Bett besitzt, sowie ein Kühlschrank und Wasserkocher, nebst Geschirr und Besteck,👍👍sodas man sich auch mal einen leckeren Kaffee kochen kann.
Das Essen ist typisch Hausmannskost, so wie in einer typischen grischichen Familie gekocht wird , man entdeckt für sich ganz leckere Sachen, und es ist definitiv für jeden Geschmack was dabei, 😉
Service ist top, für alles wird gesorgt und alle Mitarbeiter sind mit einem Lächeln zur Stelle.
Die Lage ist etwas abseits, und ein Auto ist empfehlenswert, dann kann man viele schöne Orte erkunden. In der Nähe ist aber ein Supermarkt, eine Bäckerei mit leckerem Eis, den Strand erreicht man über wieder nach den Bränden über einen wunderschönen angelegten Weg. Allgemein ist alles so schön wieder hergestellt das man nur staunen kann. Die Natur erholt sich langsam wieder.🍀
Freizeit Angebot, ist überschaubar, aber das was geboten wird ist absolut herrlich, es gibt einen grischichen Abend wo die ganze Familie alle Gäste in ihren Bann zieht, und auch der Karaoke Abend steht dem in nichts nach, einfach schön 😊 es ist jedesmal ein richtiger schöner Abend
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Iris und Tobias |
Liebe Iris und Tobias, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir Sie nächstes Jahr wiedersehen!