Thomas (66-70)
Verreist als Paar • September 2024
Schöner Ulaub in einem sauberen Hotel

Katzen im Restaurant: Da das Restaurant nach 2 Seiten offen ist, kommen natürlich auch Katzen herein. Das ist nicht zu verhindern und auch nicht weiter schlimm. Einige Gäste kapieren aber nicht, daß die Tiere vom Hotel gut versorgt werden und meinen, diese am Tisch zu füttern. Wir haben mehrfach diese Gäste gebeten, dieses zu unterlassen und ernteten böse Blicke und Antworten. Eventuell sollte man Hinweistafeln anbringen, daß das Füttern der Katzen im Restaurant und auf der Terrasse unerwünscht ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Apartment im 2.Stock mit gut funktionierender Klimaanlage. Apartment war für uns genau passend, da man auch im Wohnzimmer sehr gut schlafen kann. Neuer Kühlschrank.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr gute Betreuung, Wüsche werden umgehend erledigt. Das Personal der Bar bzw. Terrasse ist sehr aufmerksam. Ebenso im Restaurant.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir werden uns darum kümmern, aber oft sagen wir den Gästen, dass sie die Katzen außerhalb des Restaurants füttern sollen... Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir hoffen, Sie wieder zu sehen!