Familiäres, kleines 3 Sterne Hotel mit schönem Pool und freundlichem Service. Essen allerdings verbesserungswürdig. Wir haben das Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen gebucht. Als neutrale, neue Gäste können wir das nicht zu 100% bestätigen. Für uns gehört gutes Essen zu einem gelungenen Urlaub dazu, weshalb wir nicht wiederkommen werden. Aber: wir empfehlen das Hotel aufgrund der anderen, positiven Punkte trotzdem weiter. Man sollte sich nur darüber im klaren sein, was man erwarten kann und was eben nicht.
Wir hatten eine Juniorsuite mit tollem Meerblick. Das Zimmer war groß, mit ausreichend Stauraum, einem Kühlschrank und einer gut funktionierenden Klimaanlage. Die Zimmer werden alle 2 Tage gereinigt und alle 4 Tage wird zusätzlich die Bettwäsche gewechselt. Das Bad ist ebenfalls ausreichend groß, aber ab und an strömt ein unangenehmer Geruch aus dem Abfluss.
Kommen wir zum Wermutstropfen dieses an sich netten Hotels - dem Essen. Wir legen hier sicherlich keinen 5 Sterne Maßstab an, aber selbst für 3 Sterne reicht es hier meiner Meinung nach nicht. Das Frühstück ist für den Standard noch ok, aber das Abendessen nicht. Der grell erleuchtete Speisesaal, die Essensausgabe und das Essen selbst versprühen Kantinenflair. Ich habe seit Jahren z.B. keine so ungewürzten, wässrigen Karotten mehr gegessen. Vieles ist leider verkocht und geschmacklos. Wir haben schon oft in Griechenland Urlaub gemacht und haben griechische Freunde mit eigenem Restaurant - das geht definitiv besser bei gleichem Wareneinsatz. Gut fanden wir die Grillabende zweimal die Woche, das Stifado und auch die angebotenen Snacks zur Mittagszeit (z. B. Pita mit Gyros etc) sind lecker und dazu noch günstig. Es geht also! Wir sind dann abends des Öfteren auswärts essen gegangen und können das Vayia sowie das Capi di Pizza nebenan empfehlen - sehr freundlich und leckeres Essen!
Der Empfang war sehr freundlich und überhaupt ist der äußerst nette und aufmerksame Service hervorzuheben.
Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße, aber davon bekommt man nicht viel mit. Die Anlage selbst ist gut gepflegt, überall blüht es und der schöne Pool lädt zum Abkühlen ein. Die Liegen sind alle intakt und sauber. Zum Strand sind es 5 Minuten entlang eines schön bepflanzten Weges. Zwei Liegen kosten dort 12 Euro pro Tag. Im dazugehörigem Strandrestaurant Sirocco gibt's Getränke und leckeres Essen zu fairen Preisen.
Es gibt 2 Billardtische, Tischtennis und Darts. Freitags ist griechischer Abend mit Musik, Ouzo Sirtaki und allem was dazugehört. Mittwochs ist Karaoke und hier singt auch das gesamte Personal mit. Tolle Stimmung auf der schönen Terrasse!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | B |
Liebe Sabine, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir bemühen uns täglich, uns zu verbessern, insbesondere im Restaurant, das unser schwierigstes Ziel darstellt. Allergien, geschlossene Diäten, pikante oder salzige, gut gekochte oder leicht gebratene Gerichte. Mittelmeer- oder internationale Küche. Eine Reise ohne Ende. Tatsächlich haben wir Ihre Ratschläge aufgenommen und werden sie im neuen Jahr studieren, aber wir haben auch eine Einwendung von unserer Seite. Es handelt sich um ein Hotel-Restaurant und nicht um ein normales Restaurant mit freier Öffnungszeit. Hier müssen wir oft 200-230 Personen in 2 Stunden bedienen. Unser Ziel ist es, dass alle unsere Gäste die gleiche Menge und Qualität an Essen erhalten. Wir glauben, dass ein solcher Vergleich nicht fair ist. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung für neue Gäste und hoffen, dass unsere Arbeit und unser Bemühen ständig mehr Lächeln der Freude und Zufriedenheit bringen.