Lukas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
HOTEL ZUM WOHLFÜHLEN!

Sehr schöne, saubere Anlage in welcher man sich wirklich wohlfühlen kann! Die Besitzer sind an jedem Gast persönlich interessiert, man fühlt sich bald wie zu Hause! Immer wieder wird man von Stella (Besitzerin) auf einen herrlichen Kaffee zum Plaudern eingeladen. Sie spricht perfekt deutsch und englisch alle anderen sehr gut englisch, auch ein bisschen deutsch. Die Zimmer werden alle 2 Tage super sauber geputzt. Der Pool ist schön, die Wiese rundherum gemütlich, viel Platz! Wir waren mit 4 Kindern da die sich alle sehr wohl gefühlt haben! Es wird Billard gespielt und die wöchentlichen Karaoke Abende sind super lustig! Der Weg zum Strand ist schön, am späteren Abend haben wir uns auf den am Weg liegenden Hügel ins kühle Gras gelegt und in die Sterne gesehen. Mein Sohn hat sogar einmal einen Hirsch aus nächster Nähe dort gesehen! Der Strand ist ein Kiesstrand, die Kinder bauen mit den größeren Steinen dort lustige Sachen! Auch werden die schönen größeren Steine mit ins Hotel genommen, Stella stellt super Stifte zum Bemalen zur Verfügung, die bemalten Steine sind quasi das Wahrzeichen des Hotels! Als mein jüngster (5 Jahre) durch den Stich eines Insektes eine allergische Reaktion zeigte, lies Stella sofort alles liegen und stehen, kümmerte sich selbst um ihn und der freundliche, gerufene Arzt konnte gut helfen! Das Essen ist einem 3 Sterne Betrieb entspechend, es ist sehr gut, alle Kinder (und bei 4en heißt das was!!!) haben immer etwas gefunden! Mal gibt es Pommes für die Kinder, immer wieder Nudeln, Reis, Kartoffeln, das natürlich NEBEN griechischen Gerichten! Das Frühstück ist besser als man es in vielen Hotels in Griechenland bekommt (Griechen essen eher wenig zum Frühstück), es gibt immer mehrere Wurst und Käsearten, viele von Stella selbstgemachte Marmeladen, Schokocreme für die Kinder, 3 verschiedene Cornflakes /Cerealien, mal Donuts, mal Omelette... Wir hatten uns für die 2 Wochen schon von zu Hause aus vom Flughafen weg ein Auto gemietet, sollte man haben! Auf der Insel gibt es einfach zu viel zu sehen! Auch war es fein, mit den Kindern zu Sandstränden zu fahren, GlystraBeach ist mit dem Auto in 5min erreichbar und sehr nett! Auf fast allen Stränden gibt es Tavernen, Duschen, Wcs, und die Preise in den Tavernen sind absolut ok! Auf der ganzen Insel kostet eine Liege 4€ am Tag EKATERINI ist ein Hotel zum zu Hause fühlen und Rhodos kennen lernen! Wie schon gesagt: Auto mieten!

• Gut
  • Einer 3 Sterne Kategorie entsprechend! Kein (oder fast kein) deutsches Fernsehen - sehr angenehm, hab 5 Bücher gelesen in 2 Wochen!

• Keine 4 Hauben Küche :-) aber gut!

• Absolut perfekte Gastgeber! Deutsch und Englischkenntnisse Sehr saubere Zimmer Arzt war sofort da als man ihn brauchte

• Strand in 3 min zu Fuß erreichbar, Kiesstrand Gutes Eisgeschäft, Tavernen und Minimarkt gleich gegenüber Es ist kein Touristischer Ort, zwar hat jedes Hotel (und deren gibt es in Kiotari viele) einen kleinen Supermarkt und ein kleines Geschäft für das notwendigste aber es ist kein Ort zum spazieren gehen da Wir hatten zwar ein Auto, haben aber gesehen und gehört, dass die Busverbindungen sehr gut sind

Sauberer, netter Pool, wie schon jemand in einer Bewertung geschrieben hatte: Fest in Kinderhand und das ist gut so! Zumindest in den Sommerferien ist das so!

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Lukas

Liebe Christina, vielen Dnk fuer die ausfuehrliche und sehr nuetzliche (finde ich) Hotelbewertung. Wir empfangen aber in den Zimmern 4 Deutsche Programme, vielleicht haetten Sie sich melden sollen. Wir freuen uns, dass sie sich zu Hause gefuhlt haben, das ist genau das was wir wollen. wir hoffen Sie in naher oder ferner Zukunft wieder bei uns zu Gast zu haben!