Jasmin (31-35)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Licht und Schatten

Gut

Im allgemeinen ist die Anlage sehr liebevoll angelegt und bepflanzt. Klein und übersichtlich. Sehr freundliche Atmosphäre. Wir hatten einen schönen Urlaub, würden aber eher nicht noch einmal wiederkommen.

• Gut
  • Unser Appartement war sehr schön groß, für 2 Erw. sehr geräumig. Toll war die kleine Küchenzeile mit großem Kühlschrank (inkl. Eisfach) und einem Wasserkocher. Sauberkeit in Ordnung, jeden 2. Tag werden Müll geleert und Handtücher gewechselt. Duschgel vorhanden. Besonders gut hat uns gefallen das man quasi zwei Balkone hat. Einen „richtigen“ und eine Sitzecke vor dem Eingang. Da kann man je nach Sonne und Gusto auf beiden Seiten sitzen. Leider lag unser Zimmer (Nr. 101) an der Stirnseite des Hauses direkt an der Hauptstraße, dadurch war es teilweise schon etwas lauter. Insbesondere wenn Motorräder oder Quads unterwegs waren. Dieses hört man zum Beispiel auch wenn man am Pool liegt.

• Ein Hotel für Katzenliebhaber, wir haben uns besonders beim Abendessen nicht so wohl gefühlt. Durch die offene Bauart des Speisesaals wimmelte es mitunter nur so von Katzen, diese wurden natürlich auch immer wieder von Gästen vom Tisch gefüttert. Wir hatten HP gebucht. Die Essenssituation war generell nicht so unseres, Getränke holte man selber am Tresen. Es gibt keinen Service am Platz. Besteck wird ebenso wie das Essen ausgegeben. Schulkantinen Style. Beim Frühstück okay, aber am Abend würden wir uns selbst in einem 3* Hotel etwas mehr Klasse wünschen. Das Angebote Essen war beim Frühstück recht einseitig. Kaffee war in Ordnung, Säfte leider ungenießbar. Am Abend waren die verschiedenen warmen Hauptgerichte immer abwechslungsreich und schmackhaft. Gute vegetarische Auswahl. Bei den Vorspeisen hingegen gab es immer zwei Salate. Wobei einer der beiden jeden Tag griechischer Bauernsalat war. Leider keine Suppe. Preise für Getränke am Abend: Karaffe Wein = 7€ 0,5l stilles Wasser = 0,90€

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt einsam, es gibt einen Supermarkt direkt ggü. Eine Pizzeria und am Strand ein paar Tavernen. Mehr nicht. Um Einkaufsmöglichkeiten zu haben muss man in den „richtigen“ Ort Kiotari. Oneway ca. 2km zu Fuß. Oder mit dem Bus. Wir brauchen keinen Trubel, aber das war uns etwas zu öde. Am Abend nach dem Essen bisschen flanieren wäre schon schön gewesen.

Beim Strand handelt es sich um einen Steinstrand. Badeschuhe sind zwingend notwendig. Dieser ist über einen kleinen Weg vom Hotel aus direkt in 4-5 min. zu erreichen. Besonders gefallen hat uns der „Sirocco Beach“. 12€ für 2 Liegen und Schirm. Nutzung der sanitären Einrichtungen in der Taverne und auf Wunsch Service an der Liege. Freddo Cappuccino (Iced) am Nachmittag war sehr lecker (3,80€).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, Wir freuen uns, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten. Die Katzen sind tatsächlich oft ein Merkmal unseres Hotels. Wir unterstützen alle Tierschutzorganisationen und kümmern uns um alle Tiere in unserer Umgebung. Daher sprechen wir mit Fachleuten und verbessern jedes Jahr das Verhalten sowohl der Katzen als auch unserer Gäste. Wenn wir Getränke in unserem Restaurant anbieten würden, müssten unsere Preise stark ansteigen. Stattdessen bieten wir diese Möglichkeit auf unserer Barterasse ohne Einschränkungen und mit unbegrenzten Öffnungszeiten an. Angesichts der globalen Krise entscheiden wir uns, eine zuverlässige und erschwingliche Lösung als Hotel zu bleiben. Die neue LED-Beleuchtung, die Säfte und einige unserer Menüauswahl werden sicherlich überprüft und verbessert werden, wie wir es jeden Jahr tun. Das Bild einer Schulcafeteria bringt uns vielleicht Freude und inspiriert sicherlich Hygiene und Sicherheit. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und Ihre Ratschläge und hoffen, in Zukunft eine zweite Chance zu haben, um Sie noch zufriedener zu stellen