frugi
Verreist als Paar • September 2024
Wohlfühlen von Anfang an: Familiäres Hotel mit gutem Essen.

Ein unglaublich familiäres Hotel, in dem man sich vom ersten Tag an sofort wohl und willkommen fühlt. Selbst wenn man nicht jeden Tag wie wir auf Achse ist, lässt es sich auf der Anlage herrlich entspannen. Das Essen ist lecker und ausreichend vorhanden. Auch das Ausgabekonzept finde ich hervorragend. Für uns persönlich war es, besonders das Frühstück, zu wenig Abwechslung. Wir brauchen kein riesiges Buffet, wo das meiste weggeschmissen wird, nur eben ein wenig mehr Abwechslung. Aber das ist unsere persönliche Meinung. Wir kommen dennoch wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind ausreichend groß. Zuerst hatten wir ein Appartement mit Kühlschrank und kleiner Küchenzeile. Dann für die restlichen drei Tage ein Studio. Ebenfalls mit Kühlschrank. Dieses würden wir für unseren nächsten Besuch bevorzugen. Alles in allem schöne saubere Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Umgang des Personals mit den Gästen war hervorragend. Sie waren jederzeit sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit.

Vorname:frugi

Liebe Frugi, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, wir lesen alle Kommentare und wir tun jedes Jahr unser Bestes, um unsere Gäste glücklich zu machen! Alles gute:)