liebevoll gepflegte Anlage! 😀 klare Empfehlung
Wir hatten ein Appartement. Es war sauber und sehr groß. genügend Stauraum ist auch vorhanden.
Das Essen war richtig gut. Für jeden etwas dabei und was richtig toll war, es gab typisch griechische Küche. Von Ziege bis Lamm. Nach einer Woche wiederholt sich das Menü, was wir aber völlig in Ordnung fanden. Wir haben trotzdem immer mal etwas anderes ausprobiert. Es war immer sehr lecker 😋 Das Büfett hatte keine Selbstbedienung. Das fanden wir sehr gut. Bitte behaltet das so bei. So wühlt nicht jeder im Essen rum und es geht alles viel schneller.
Der Service war spitze von der Zimmerfee angefangen bis hin zu den Mitarbeitern am Büfett. Die Mitarbeiterin morgens wusste bereits am 2. Tag was wir trinken.
Der Transfer war gute 2 Std. haben es als kleine Inselrundfahrt genossen. Man hat schließlich Urlaub und ist nicht auf der Flucht. Der Weg zum Strand war auch nicht allzu weit und sehr schön angelegt. von Hotel sind Ausflugsziele nur den Mietwagen oder mit dem Bus gut zu erreichen. Das Hotel ist klein aber fein genau das was wir wollten. Kein Bettenbunker. Es ist sehr familiär. Alle waren sehr nett und hilfsbereit.
Es gibt einmal die Woche einen griechischen Abend einmal die Woche einen Karaokeabend. Daran haben wir nicht teilgenommen, weil es uns am Abend einfach noch zu kalt war. Aber wir konnten es auf dem Balkon hören, dass die Gäste mit Spaß dabei waren. In der Zeit als wir dort waren gab es einen Live Abend mit einem Sänger. Den haben wir uns angesehen und es war ganz nett.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben :)