SSt (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Kreta/Georgiopoulis - Eko Suites

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist günstig als Ausgangspunkt für die Erkundung der Umgebung. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist gut. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich Geschäfte, in denen man all das bekommt, was man evtl. benötigen könnte. Gleiches trifft für Restaurants zu. Leider konkurrierten des Nachts zwei Lokalitäten musikalisch um Gäste. Diese Geräuschkulisse verstummte um Mitternacht (die Sonntagnacht verlief ohne laute musikalische Untermalung). Ein erheblicher Wermutstropfen ist die neben dem Hotel vorbeiführende Straße, mit unmittelbarer Kurve. Selbst wenn die Diskos verstummt waren, knatterten bis in den Morgen Motorräder vorbei, die einen erholsamen Schlaf verhinderten. Man kann die Fenster schließen, was den Lärm etwas mindert - Fensterläden sind vorhanden - und die Klimaanlage nutzen, die jedoch genau auf die Betten ausgerichtet ist. Wir konnten das nicht lange ertragen. Also Klimaanlage aus, Fenster wieder auf - der Wind ist durchaus angenehm - und Lärm ertragen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, die Möbel alle in einem guten Zustand. Unser Appartement war blitzsauber, der Zimmerservice top. Bettwäsche und Handtücher tipptopp. Die Betten waren etwas hart - für das Kind (10) wurde die Sitzbank als Bett hergerichtet und diese war eindeutig viel zu hart und auch zu schmal. In der Küchenecke fanden sich nötige und nützliche Dinge, genau auf die Anzahl der Gäste abgestimmt, auch Kochtöpfe und Pfanne. Alles in einem guten Zustand. Der Herd (2 Kochplatten) war blitzblank, es gab eine Dunstabzugshaube mit Licht, die gut funktionierte. Auch eine Kaffeemaschine war vorhanden. Wermutstropfen: die Klimaanlage war so angebracht, dass die Betten im Wind standen. Es war so nicht möglich, sie zu nutzen (5 Euro/Nacht). WLan ist vorhanden, jedoch seeeehr langsam.

Wir haben kein Verpflegungsangebot im Hotel genutzt.

Das Personal im Hotel war sehr freundlich, der (Zimmer)- Service sehr gut.

Das Hotel verfügt über keinen Poolbereich, jedoch einen gepflegten kleinen Garten und Terasse.

Dauer:3 Wochen im Juli 2018
Vorname:SSt

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen!