Rüdiger (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ruhige Lage, zum entspannen perfekter Urlaub

Das Hotel ist teilweise Renovier bedürftig. Aber deswegen gibt es keinen Grund das Hotel schlecht zu bewerten. Es ist alles da was man braucht, vor allen Dingen ist es sauber. Für uns ist es eine Übernachtungsmöglichkeit, ansonsten Strand der perfekt und sauber ist.

• Gut
  • Doppelbett, leider etwas zu harte Matratzen. Fernseher, Safe, Telefon. Fantastische Sicht auf Meer und Strand. Dadurch das Meeresrauschen direkt mitbekommen was genial war zum einschlafen.

• Das Essen war immer lecker, täglich Warmes und kaltes Büffet. Zu allen Mahlzeiten gab es ein vielfältiges und leckeres Angebot. Einzig negative war das die Getränke Abends nicht incl. waren. Gut wir hatten Halbpension, sind aber der Meinung das ein Getränk dazu gehört. Der Speisesaal ist einladend, wir fühlten uns wohl.

• Gut
  • Fragen vom Personal wurden wirklich zufriedenstallend beantwortet. Sprachlich keine Probleme. Beschweren konnten wir über nichts. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 40 min. Wir hatten 3 Tage ein Auto gemietet und damit alle Sehenswürdigkeiten angefahren. Wir hatten uns auf den Hippie Market am Sonntagabend gefreut......leider etwas enttäuschend, viel Nepp und Made in China. Ansonsten an vielen Stränden gewesen die jeder für sich toll war. Jedenfalls haben wir mehr gesehen als wenn wir Touren mit dem Bus gemacht hätten weil wir mit dem Auto unterwegs waren was sehr zu empfehlen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022