Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht mit traumhaftem Strand. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier absolut richtig. Wir wurden sehr herzlich an der Reception empfangen und genießen zur Zeit immer noch wunderschöne Tage in diesem tollen Haus. Uns war wichtig, daß wir uns in Ruhe erholen können. Ohne viel Trubel und rumgenerve. Absolut gegeben in diesem Hotel.
Die Zimmer sind mit Doppelbett, Sitzecke, Kühlschrank, TV, großem Badezimmer und gepolsterten Stühlen auf dem Balkon ausgestattet. Zimmerreinigung täglich. Betten für unseren Geschmack absolut okay. Schlafen immernoch sehr gut.
Wir haben all inclusive gebucht und sind vollauf zufrieden. Sind jetzt seit einer Woche hier und genießen jeden Tag etwas neues und anderes. Sehr abwechslungsreiche Speisen. Fischgerichte, Sushi und auch sehr leckere Fleisch Auswahl. Salate und Suppen auch sehr lecker. Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Wer hier was zu meckern hat, sollte besser zu Hause bleiben. Das Service Team arbeitet fast rund um die Uhr und ist immer freundlich. Vielen Dank an das gesamte Restaurant Team, den super Barservice und all die anderen Mitarbeiter in diesem Hotel.
Der Service ist top. Wir haben nichts zu beanstanden. Können die teilweise negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Immer dran denken, der Ton macht die Musik oder wie man in den Wald hinein ruft so schallt es auch zurück...
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. eine Stunde. Man hat täglich, außer am Sonntag, die Möglichkeit günstig mit dem Bus die Gegend zu erkunden. Die Fahrt nach Santa Eulària dauert ca. eine halbe Stunde. Man kann super einen Zwischenstop in Las Dalias auf dem Hippie Markt machen. Alle Ziele sind sehr schnell erreichbar. Man hat auch in cala San vicente die Möglichkeit einige Ziele zu Fuß zu besuchen. Sehr zu empfehlen ist der Weg auf den Hügel zum Panoramic Punta Grossa. Traumhafter Ausblick.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Kerstin und Thomas S |