Philipp (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Erholungsurlaub in einer wunderschönen Bucht!

Eines mit Abstand der besten Hotels auf Ibiza in einer wunderschönen Bucht. Die Servicefreundlichkeit des gesamten Personals hat uns restlos begeistert und uns einen unvergesslichen Urlaub beschert.

• Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem gepflegt und sehr sauber. Wir fühlten uns sehr wohl.

• Essen immer frisch und abwechslungsreich. Ruhige, angenehme Atmosphäre im Restaurant. Alles wirklich sehr sauber gehalten, egal zu welcher Uhrzeit man in das Restaurant kam. Absolut TOP!

• Wir hatten noch nie einen so guten, kinderfreundlichen Service. Wir wurden jeden Tag bestens versorgt in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Die Abreise aus diesem wundervollen Hotel mit diesem Service fiel uns dadurch besonders schwer. Wir werden dieses Hotel mit großer Sicherheit wieder mal buchen.

• Absolute Traumlage in einer wunderschönen Bucht. Perfekter Ort zum Erholen.

Für uns ausreichend, 3mal die Woche Live Musik im Hotel. Wir konnten die Abende mit Fussball am Strand optimal nutzen. Über den Tag reichten uns die Bademöglichkeiten mit Meer und Pool.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Philipp