Für die schöne Umgebung und den tollen Strand kann das Hotel nichts. Es ist ein altes Haus, das mit Mindestaufwand in Betrieb gehalten wird.
Alte Einrichtung mit großem Renovierungsbedarf. 70 er Jahre Design mit Teppich im Flur. Wanne mit Duschschlauch und WC mit loser Brille. Die Sicht im 5. Stock durch angrenzendes Hotel zur Hälfte begrenzt. Die Matratzen sind hart, aber gut. Der Safe muss für 1,50 Euro/Tag mit einem Schloss von der Rezeption komplettiert werden (4Sterne?)
Ich war schon oft im Grupotel Molins auf Mallorca. Diesen Standart nehme ich als Vergleich zu diesem Hotel. Frühstück Lieblos aufgewärmter fetter Bacon (Massenware) statt frisch gebraten auf dem vorhandenen Grill Spiegeleier vorgebraten und meist kalt wie auch die Pfannkuchen Wenig Cerealien aber viel Obst Abendessen Durchschnittlich und lieblos. Ich glaube, so richtig hat keiner Freude an seinem Beruf. Auch Fisch und Fleisch werden auf dem Grill vorgebraten. Dadurch sehr trocken. Ich hätte gerne auch gewartet. Das Weinangebot ist gut und preislich in Ordnung.
Die Vorgaben der GL scheinen das Personal zu formen. So richtig will keiner Verbindlich sein. Es wird immer reagiert aber nicht agiert.
Toller Strand mit sauberem Wasser. 45 Minuten vom Flughafen bzw. Ibiza Stadt entfernt.
Nur Baden und Sonnen
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |