Großräumige Anlage mit schöner Poollandschaft. Sehr gepflegte Gartenlandschaft. Für die Anzahl der Touristen, saubere Anlage. Personal freundlich und hilfbereit, Animation - in diesem Jahr - war gut. Auch die Kinderanimation war vom Personal toll, leider gehört "deutsch" nicht zum allgemeinen Sprachgebrauch. Dennoch hat es unserem Kind aufgrund der vielen unterschiedlichen Möglichkeiten viel Spaß gemacht.
Die Zimmer (Suite) an sich sind schön mit gehobener Ausstattung. Bei drei Personen muss eine Person aber auf der Couch schlafen (Wohnzimmer), kein PLatz für ein Beistellbett. In unserem Fall gab es eine Wannen-Duschkombination, war aber voll ausreichend. Aufgrund dieser Tatsache leidet aber der Türrahmen etwas, dort hatte sich in Bodenhöhe ein Schimmelfleck gebildet. Die Terrasse ist relativ geschützt und kann entweder voll in der Sonne, oder im Schatten eines Baumes liegen - je nach Bepflanzung - lädt zum Verweilen ein.
Hier kann an nur subjektiv bewerten. Uns hat die Auswahl, egal ob Frühstück, Mittag-, oder Abendessen sehr gut gefallen. Es ist für jeden etwas dabei. Zum geringen Teil ist das Essen etwas britischlastig (z.B. dicke Bohnen zum Frühstück), weil eben auch ein Großteil des Klientels britisch ist. Dafür hat man aber genug Alternativen - zum Frühstück viele verschiedene frischgepresste Fruchtsäfte, Pancake, Brötchen, Brot, Toastbrot, eine Bar nur mit Süssem und natürlich verschieden Wurst- und Käsesorten. - zum Mittag und Abend immer viel Fisch (schon fertig zubereitet oder frisch aus der Pfanne), verganfreie Kost, verschiedene Fleischsorten (auch fertig zubereitet oder frisch vom Herd), verschiedene Nudelgerichte und es gibt immer Paella (in verschiedenen Varianten) - sehr lecker.
Wohl für spanische Verhätnisse gut. Das schreibe ich deshalb, weil wir einmal um 7.00 Uhr geweckt werden wollten, der Anruf kam dann aber erst um viertel nach sieben. Also immer noch den eigenen Wecker/Handy stellen ;-). Ansonsten hat alles gut funktioniert. Das Personal ist freundlich, immer bemüht zu helfen, gut organisiert.
Anfahrt zum Hotel ca. 40 min.. Auch Je nachdem, wieviel Hotels vorher angefahren werden. Weg zum Strand 10 - 15 min., zur Innenstadt ca. 15 - 20 min.. Subjektive Meinung... Ideal, konnte man so wenigstens das Essen etwas abtrainieren ;-) In direkter Nachbarschaft gibt es einen erloschenen Vulkan, welchen man besteigen kann um eine tolle Rundumsicht zu erhalten (sollte man unbedingt vorsehen - festes Schuhwerk ist Voraussetzung).
Es existieren ein Fussballplatz (Betonboden, entsprechend Schuhe mit gedämpften Sohlen zu empfehlen), ein Beach-Volleyballplatz, ein Tennisplatz (alle Plätze, außer dem Tennisplatz, werden meist mit den Animateuren genutzt). Für die Kids gibt es einen Spielraum mit Billard, Lufthockey, Tischkicker und weiteren Geräten (muss bezahlt werden). Es ist ein großer Spa-Bereich vorhanden (je nach Buchung muss bezahlt werden), ein Fitnessraum (mit zwei Laufbändern, Fahrrad, Laufgerät, Trainingsanlage (Krafttraining) und einzelnen Anlagen für Beine und Oberkörper. Alles in einem guten Zustand, nur ein Laufband steht nicht ideal und hat ab und zu Aussetzer. Es kann zu starker Frequentierung und somit zu Wartezeiten kommen. Am besten, man schaut sich das vorher mal an, wie und wann der Raum genutzt wird und bestimmt darauf seine eigene Zeiten. Die Poolanlage ist sehr schön, da nicht nur geradlinig. Die vier Polls scheinen ineinander zu fließen. Es gibt zwei Salzwasserpools und zwei Süsswasserpools, einen Kinder,- Kleinkinderpool mit Gerätschaften (Rutsche etc.), zudem noch zwei separate Rutschen, eingebettet in eine kleinen künstlichen Wasserfall. Alles in allem eine sehr schöne Poolanlage!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Es freut uns sehr zu lesen , dass Sie einen schöne Zeit bei uns hatten und sich mit Ihrer Familie wohlgefühlt haben. Wir haben mit sehr grosser Aufmerksamkeit Ihren gesamten Kommentar durchgelesen und bedanken uns sehr herzlichst für Ihre Zeit welche Sie uns gewidmet haben. Es freut uns sehr dass SIe sich vom ersten Tag an bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie ein bisschen verwöhnen konnten. Mit freundlichen Grüssen aus Lanzarote . Wir würden uns freuen Sie wiederzusehen. Thomas Lause General Manager Elba Lanzarote Royal Village Resort **** & Elba Premium Suites****