Wunderschöne Anlage mit vielen kleinen Bungalows. Die Bungalows haben je 4 Wohneinheiten mit grosser Terrasse, 2 Liegen und einer Sitzecke. Der Eingangsbereich des Hotels ist sehr gross, hell und modern eingerichtet. Das Hauptrestaurant ist sehr groß und eher laut. Aber der Aussenbereich ist optimal und wir haben fast immer einen Tisch draußen bekommen. Die Poollandschaft ist ein absoluter Traum. Animation wurde von uns nicht genutzt, aber es gibt ein großes Team und es wird viel angeboten. Die Minidisko am Abend hat unseren Kinder gut gefallen, obwohl nicht in deutsch. Das Abendprogramm war gut, vor allem die Zaubershows. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Top. Die Lage ist sehr gut, da man nicht soviel Wind hat wie in Strandnähe. 15 Minuten Fussweg zum Playa Flamingo mit zwei fünfjährigen gut machbar. Am Abend lohnt es sich an der Promenade zu flanieren so weit man gehen möchte, denn das Taxi zurück kostet nur 4 - 7 Euro. Auf jedenfall zu empfehlen ist ein Mietwagen für 3 Tage. In dieser Zeit schafft man die Hot Spots der Insel bequem. Und es lohnt sich bei einem der Weingüter mal vorbeizuschauen und für die Terrasse noch 2-3 Fläschchen mitzunehmen. 5 Sterne vergebe ich deshalb, da es immer Spielraum nach oben gibt. Aber wir waren top Zufrieden mit dem Hotel! Das war nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Es freut uns sehr zu lesen , dass Sie einen schöne Zeit bei uns hatten und sich mit Ihrer Familie wohlgefühlt haben. Wir haben mit sehr grosser Aufmerksamkeit Ihren gesamten Kommentar durchgelesen und bedanken uns sehr herzlichst für Ihre Zeit welche Sie uns gewidmet haben. Es freut uns sehr dass SIe sich vom ersten Tag an bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie ein bisschen verwöhnen konnten. Vielen Dank für Ihre weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen aus Lanzarote . Wir würden uns freuen Sie wiederzusehen. Thomas Lause General Manager Elba Lanzarote Royal Village Resort **** & Elba Premium Suites****