Das Hotel war für unseren Urlaub geeignet. Es war sauber und man erreicht den Strand Playa Flamingo in gut 10 -15 Minuten. Am Pool waren leider bereits morgens viele Sonnenliegen durch Handtücher reserviert. Es wurde vom Hotelpersonal toleriert, obwohl es laut Hotelordnung verboten ist.
Sauberes Zimmer, Handtücher wurden täglich gewechselt, Kühlschrank strahlt sehr viel Wärme aus (Getränke die darauf standen wurden warm), Kleiderschrank war ausreichend groß und auch das Badezimmer war sehr geräumig (es gibt allerdings keine Klobürsten), ein Zimmersafe ist vorhanden (kostet allerdings 4 Euro pro Tag)
Es gab zum Frühstück, Mittag und Abends das Essen in Buffettform. Zu dem gibt es zwei ala Carte Restaurante. Zum Frühstück gab es verschiedene Auswahlmöglichkeiten: Wurst, Käse, Joghurt, Toast, verschiedene Kuchen, frische Spiegeleier, frisches Säfte und frisches Obst. Vom Mittag und Abendessen waren wir enttäuscht, da es hier unserer Meinung nach,oft auf die englischen Gäste ausgerichtet war
Servicekräfte waren sehr freundlich
Es gibt einen kleinen Pool der nur für den Erwachsenenbereich ist. Dieser ist aber auch außreichend. Schade war hier nur dass, wie bereits beschrieben, viele Liegen schon mit Handtücher reserviert waren und "diese Gäste" erst im Laufe des Tages zu ihren reservierten Liegen gingen. Der allgemeine Poolbereich, welcher für alle Gäste zugänglich war, ist sehr schön gestaltet. Was uns an unserem Ankunftstag aber sehr schockiert hat war, dass gut die Hälfte der Poollandschaft eine Baustelle ist und somit nicht benutzbar war. Es wurde zwar nicht laut gearbeitet, aber es sieht nicht schön aus... wir fanden es auch sehr schade, dass uns dies beim Check-In nicht gesagt wurde. Zumindestens ein kleiner Hinweis der Rezeption wäre nett gewesen. Es gab täglich ein Animationsprogramm, welches aber sehr dezent angeboten wurde und man nicht Angst haben musste ständig angequatscht zu werden. Auch Abends gab es ein wechselndes Programm. Es gibt auch einen Fitnessraum, welcher sehr gepflegt wirkt. So wie einen Spabereich, welchen wir aber nicht nutzten. Mehrmals täglich fährt ein kostenloser Bus zum Strand.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Mit freundliche Grüssen aus Lanzarote Thomas Lause Hoteldirektor ELBA Lanzarote Royal Village Resort & ELBA Premium Suites