- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Wir hatten ein Erwachsenen Hotel buchen wollen. Dass das Familien-Hotel teilweise inkludiert ist, haben wir vorher nicht so wahrnehmen können. Die Abendveranstaltungen waren nur auf Kinder und Kinderlärm ausgelegt.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Teilweise wurde das Zimmer sehr spät am Tag erst gesäubert. Der Boden des Zimmers wurde nicht beziehungsweise kaum geputzt. Die Terrasse wurde überhaupt nicht gesäubert.
- GeschmackEher gut
Das Preis-Leistungs-Verhältnis für vier Sterne stimmt nicht.
Das Service Personal ist sehr freundlich aber überlastet.
- FreizeitangebotGut
Der Bereich ist sehr schön. In Hauptzeiten reichen die Liegen hierfür nicht aus.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrtete Anne , Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Es freut uns sehr zu lesen , dass Sie einen schöne Zeit bei uns hatten und sich wohlgefühlt haben. Wir haben mit sehr großer Aufmerksamkeit Ihren gesamten Kommentar durchgelesen und bedanken uns sehr herzlichst für Ihre Zeit welche Sie uns gewidmet haben. Bis zum nächsten Mal. Wir freuen uns auf Sie. Bleiben Sie gesund Mit freundlichen Grüssen aus Lanzarote . Thomas Lause General Manager Elba Lanzarote Royal Village Resort **** & Elba Premium Suites****