Anne (51-55)

• Zustand des Hotels
    Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Wir hatten ein Erwachsenen Hotel buchen wollen. Dass das Familien-Hotel teilweise inkludiert ist, haben wir vorher nicht so wahrnehmen können. Die Abendveranstaltungen waren nur auf Kinder und Kinderlärm ausgelegt.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Teilweise wurde das Zimmer sehr spät am Tag erst gesäubert. Der Boden des Zimmers wurde nicht beziehungsweise kaum geputzt. Die Terrasse wurde überhaupt nicht gesäubert.

• Geschmack

Das Preis-Leistungs-Verhältnis für vier Sterne stimmt nicht.

Das Service Personal ist sehr freundlich aber überlastet.

• Freizeitangebot
    Gut

Der Bereich ist sehr schön. In Hauptzeiten reichen die Liegen hierfür nicht aus.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im April 2022
Vorname:Anne

Sehr geehrtete Anne , Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Es freut uns sehr zu lesen , dass Sie einen schöne Zeit bei uns hatten und sich wohlgefühlt haben. Wir haben mit sehr großer Aufmerksamkeit Ihren gesamten Kommentar durchgelesen und bedanken uns sehr herzlichst für Ihre Zeit welche Sie uns gewidmet haben. Bis zum nächsten Mal. Wir freuen uns auf Sie. Bleiben Sie gesund Mit freundlichen Grüssen aus Lanzarote . Thomas Lause General Manager Elba Lanzarote Royal Village Resort **** & Elba Premium Suites****