Sauberkeit des Geschirrs nicht immer gut. Oft fehlten Zangen/Löffel zum herausnehmen der Speisen beim Buffet. Zimmer war sauber und Komfortabel. Jeden Tag gab es eine Flasche Wasser gratis. 4 Kapseln Kaffee war für die gesamte Woche inklusive. Die Animation-Aktivitäten habe ich in anderen Hotels schon besser erlebt. Im großen und ganzen kann ich das Hotel aber ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen
Sauber und Komfortabel
Gut. Es gab fast jeden Tag Abwechslung. Allerdings könnte Geschirr sauberer sein.
Gut, aber manchmal gab es Schwierigkeiten bei der Kommunikation, da man nur die Marke kennt (was in Spanien wohl üblich ist) also statt Ice Tea muss man Nestea sagen. Sonst sieht man Fragezeichen über den Köpfen der Mitarbeiter.
Unbedingt Auto mieten!
Pool war super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem hotel Elba Lanzarote Royal Village; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und es gibt nichts Schöneres, als dies zu erreichen. Wir freuen uns, dass es unserem Hotel & Team gelungen ist, allen Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthalts entgegengekommen zu sein. Wir hoffen, dass Sie bald wieder unsere Einrichtungen und Dienstleistungen nutzen werden. Mit freundlichen Grüßen, Luis Manrique De Lara Director Elba Lanzarote Royal Village Resort & Elba Premium Suites