- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unterkunft hat eine schöne Lage, Ruhig und doch sind Strand und Promenade mit Geschäften gut fußläufig erreichbar, es gibt auch einen Shuttlebus. Sehr grüne und aufgelockerte Anlage.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Perfekt
- GeschmackGut
War gut, leider nicht landestypisch, da diese Speisen „Internationalisiert“ wurden. War aber abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas zu finden.
Personal höflich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Zum Frühstück war es für das Personal immer überraschend das zur Öffnung um 8:00 Uhr auch Gäste kamen. Das Eindecken im Außenbereich war immer im vollen Gang und das Personal hatte auch nichts dagegen wenn man es selber ausführte.
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karlchen51 |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Karlchen51 Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Es freut uns sehr zu lesen , dass Sie einen schöne Zeit bei uns hatten und sich wohlgefühlt haben. Wir haben mit sehr großer Aufmerksamkeit Ihren gesamten Kommentar durchgelesen und bedanken uns sehr herzlichst für Ihre Zeit welche Sie uns gewidmet haben. Es freut uns sehr dass SIe sich vom ersten Tag an bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie ein bisschen verwöhnen konnten. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüssen aus Lanzarote . Thomas Lause General Manager Elba Lanzarote Royal Village Resort **** & Elba Premium Suites****