Leider konnten wir unseren Urlaub überhaupt nicht genießen. Das Zimmer, das wir ausdrücklich nicht wollten und dennoch zugewiesen bekommen haben, befand sich in einem äußerst schlechten Zustand. Es war nur unzureichend gereinigt, das Licht auf der Terrasse war defekt, das Fenster ließ sich nicht schließen und die Terrasse war stark verschmutzt – man gab uns einen Besen, damit wir sie selbst reinigen konnten. Zudem fehlten mehrere gebuchte Prestige-Leistungen, darunter Bademäntel, die Kissen-Auswahl sowie der Koffer- bzw. Bellboy-Service. Das Zimmer roch sehr unangenehm und war voller Mücken und anderer Insekten. Unsere wiederholten Bitten, das Zimmer zu wechseln, wurden abgelehnt. Stattdessen wurden unsere Beschwerden heruntergespielt („Es sei ja nicht so schlimm“). Irgendwann gaben wir resigniert nach – danach hatten wir jedoch den Eindruck, absichtlich schlechter behandelt zu werden: Die Minibar wurde nicht aufgefüllt, Handtücher wurden vergessen usw. Selbst mit Unterstützung des TUI-Kundenservices wurde uns kein alternatives Zimmer angeboten. Ein ähnliches Bild zeigte sich in den Restaurants: Es wirkte schmuddelig, Geschirr war oft dreckig und die Tische wurden nicht abgewischt. Als wir um die Reinigung unseres Tisches baten, erhielten wir lediglich einen Putzlappen mit der Aufforderung, es selbst zu erledigen. Fehlendes Besteck sollten wir uns ebenfalls selbst holen – für ein angebliches 4-Sterne-Hotel absolut inakzeptabel. Das Essen war lieblos, geschmacklich enttäuschend, die Auswahl sehr klein und insbesondere beim Frühstück wurden leere Speisen kaum oder gar nicht nachgelegt. Auch der Weg zum Strand (Flamingo Beach) entsprach nicht der Beschreibung: Statt eines kurzen Spaziergangs benötigten wir rund 20 Minuten. Zudem war das Tor zur Anlage während unseres gesamten Aufenthalts defekt, sodass wir jedes Mal an der Rezeption klingeln oder anrufen mussten, um wieder hineinzukommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | AM |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe/r AM, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern die Probleme mit dem Zimmer, den fehlenden Prestige-Leistungen, der Reinigung und dem Service in den Restaurants. Ihre Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, und wir werden diese Punkte intern sorgfältig prüfen, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, und danken Ihnen für Ihr Feedback, das uns hilft, unsere Abläufe und Standards zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Team Elba Lanzarote Royal Village Resort & Premium Suites