Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ilona (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026
Schöne Anlage mit mangelnden Service und Sauberkeit und Hygiene _ Premium nicht würdig

Schöne Anlage; von den Gärtnern gut gepflegt; der Titel " Premium" wird dem Hotel gar nicht gerecht; viel unfreundliches, lustloses Personal; mangelnde Sauberkeit und Hygiene im " Premium Restaurant"

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das lustlose "Welcome" zur Begrüßung war der Auftakt für weiteren Umgang, unfreundlich, lustlos

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

In einem Premiumbereich 4 €/Tag für den einfachen Zimmersafe fanden wir völlig unangemessen und haben ihn auch nicht genutzt.

Vorname:Ilona

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Eindruck vom Premiumbereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere in Bezug auf den Zimmersafe und den Empfang. Ihre Hinweise zur Freundlichkeit des Personals sowie zur Sauberkeit und Hygiene im Premium-Restaurant nehmen wir sehr ernst. Wir freuen uns, dass Ihnen die gepflegte Hotelanlage gefallen hat, und versichern Ihnen, dass wir an der Verbesserung unseres Service und der Qualität arbeiten, um unseren Gästen ein rundum zufriedenstellendes Premium-Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit erhalten, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von den Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, **Team Elba Lanzarote Royal Village Resort & Elba Premium Suites**