Sehr gepflegtes, neu renoviertes Hotel. Zum entspannen und genießen perfekt! Wir waren begeistert! Kommen gerne wieder!
Geräumige und neu renovierte Zimmer. Mit bequeme Betten, Couch und kleinem Schreibtisch, Kühlschrank und Nespressomaschiene. Auf der Terasse zwei Liegestühle und eine Sitzecke.
Am Hauptbuffet (abends) gab es spanische sowie auch internationale Speisen. Es gab Gerichte, diese waren hervorragend aber auch Speisen die nicht gut zubereitet waren. Speisen waren ansprechend präsentiert. Im Restaurant kann man sowohl innen und auch auf dem Balkon essen. Sehr zu empfehlen ist das italienische Restaurant. An der Poolbar gab es ein kleines Buffet oder man konnte Speisen nach Karte bestellen (all Inclusive). Sehr lecker!
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Spricht meist nur Englisch oder Spanisch.
Der Transfer von vom Flughafen dauerte etwa 30 Minuten. Hotel ist außerhalb des Zentrums. Zum Strand Playa Flamingo liefen wir ca 15 Minuten. Ins Zentrum mindestens 30 Minuten. Es fährt direkt neben dem Hotel die Buslinie 30 und kostet 1,40 Euro pro Person. Im Zentrum nette Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Kleinerer Pool im Premium Bereich mit Liegen und Sonnenschirmen. Großer schön gestalteter Pool im "normalen" Bereich. Man fand in beiden Bereichen zu jeder Zeit eine freie Liege. Der kleine Fitnessraum ist mit allen Geräten ausgestattet. Ab 21.30 Uhr gibt es an der Bar Live Musik.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Nadine und Michael |
Sehr geehrte Nadine und Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck Es freut uns sehr zu lesen , dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Bis zum nächsten Mal. Mit sonnigen Grüssen aus Lanzarote Thomas Lause General Manager ELBA Lanzarote Royal Village Resort & ELBA Premium Suites