robert (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel u. Mitarbeiter, hoher Erhohlungswert

Die Premium Suites sind der Erwachsenenbereich des Elba Suites Hotels. Der Bereich ist abhängig von der Lage des jeweiligen Bungalows sehr ruhig gelegen. Auch Restaurant, Bar und Poolbar sind eigens für diesen Bereich vorhanden. Alles in allem für einen ruhigen entspannten Urlaub geeignet.

• Die Zimmer sind wie schon in anderen Beiträgen bereits beschrieben neu renoviert und modern eingerichtet. Wir hatten eine Suite. Die beiden Zimmer waren ausreichend groß. Das nächste mal würden wir uns aber für eine Junior Suite entscheiden, da diese Suiten genauso groß sind und durch den offenen Charakter großzügiger wirken. Von der Einrichtung her gibt es eigentlich keinen Unterschied. Die Bäder sind bei beiden Varianten einwandfrei. Ich bin mir sicher mancher Gast hat zuhause nicht so ein Badezimmer :-) Die Betten sind super, wir haben ausgezeichnet geschlafen. Der angebotene Kissenservice ist eine tolle Idee. Die Zimmer sind alle mit Terrassen versehen mit Sitzgruppe und zwei Liegen. Sehr kommod!

• Das Frühstück war sehr vielfältig und umfangreich. Es gab alles was in einem internationalen Hotel so üblich ist. Wurst, Käse, Müslis, Jogurt.... Man konnte sich auch jegliche Art von Eiern frisch zubereiten lassen wie Omelette, Spiegeleier.... Die Qualität war einwandfrei. Das Abendessen war ebenfalls super. Wir waren 2 Wochen im Hotel und es gab nahezu jeden Tag etwas anderes. Verschiedene warme Fleisch- und Fischgerichte, Salate, Live Cooking ebenfalls Fisch und Fleisch. Die Qualität war ebenfalls super. Wir wollten eigentlich öfter außerhalb essen, aber entschieden uns fast immer für die Hotelrestaurants, da es dort einfach immer toll schmeckte und es aufgrund der Essensauswahl nie langweilig wurde.

• Alle Mitarbeiter waren außerordentlich um das Wohl der Gäste bemüht. Damit meine ich speziell die Mitarbeiter aller Restaurants (Mirador und Spezialitätenrestaurants) und den Bars im Erwachsenenbereich. Sie waren hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und waren immer guter Laune. Zu Beginn unseres Aufenthalts gab es aufgrund eines Fehlers unseres Veranstalters gewisse Reibungsverluste. Die daraus resultierenden Probleme wurden vom Personal an der Rezeption professionell aufgenommen und bearbeitet. Besonders möchten wir uns an dieser Stelle für die Unterstützung des Hotelmanagers Thomas Lause bedanken, der uns auf wirklich perfekte und zuvorkommende Art und Weise unterstützt hat und wesentlich zum gelungenen und angenehmen Hotelaufenthalt beigetragen hat.

• Gut
  • Die Hotelanlage ist ca. 15 Minuten zu Fuss vom Meer entfernt. Den Strandshuttle haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Stadtstrände von Playa Blanca sind nicht so unser Fall - viel Rummel, stark besucht. Aber das ist reine Geschmackssache. Wir waren immer an der Papagayo Stränden. Mit dem Auto in ca. 20 Minuten erreichbar. Zu flanieren oder shoppen bietet sich die Promenade in Playa Blanca an. Schöner Spaziergang nach Marina Rubicon (40 Minuten einfach). Ansonsten sind alle Sehenswürdigkeiten mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Zu empfehlen sind alle Standorte der César Manrique Foundation, der Sonntagsmarkt in Teguise oder der Vulkanpark Timanfaya. Nicht vergessen auch mal zum Fischessen nach El Golfo fahren!

Die Animation findet ausschließlich im allgemeinen Bereich des Hotels statt. Entsprechend ruhig ware es auch im Adult Bereich :-) Der Pool im Adult Bereich ist zwar etwas klein geraten aber durchaus ausreichend. Davon abgesehen wäre es schade Lanzrote nur am Pool zu erleben. In Parterre gibt es auch einen Fitnessraum mit verschiedenen Geräten. Diese machten mir im vorbeigehen einen sehr guten Eindruck. An der Adult Bar im ersten Stock gibt es jeden Abend Live Musik. Sehr angenehm!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:robert

Sehr geehrter Herr Robert, Sie haben alles gesagt ! Besser hätten wir es auch nicht sagen bzw schreiben können. Wir alle sagen Danke für Ihre tolle Bewertung. Bis zum nächsten Mal auf Lanzarote. Mit sonnigen Grüssen Thomas Lause General Manager Elba Lanzarote Royal Village Resort & Elba Premium Suites