Im Frühjahr 2016 neu eröffnetes Hotel. Etwas dezentral gelegen aber mit der Tram sind es ca. 10 Minuten in die City. Auch der Bf Zuid ist nur wenige Haltestellen entfernt. Das Element ist eingebunden in das Shoppingcenter Gelderlandplein.
Sehr sehr geräumig, alle Zimmer verfügen über eine Küchenzeile incl. Herd, Kühlschrank, Spülmaschine, Mikrowelle und Kaffemaschine. Weiterhin eine Sofaecke und ein Tisch mit 2 Sesseln. Auch die Badezimmer sind recht groß mit ebenerdiger Dusche. Sauberkeit gut. WLAN kostenlos.
Im Bistro haben wir nur das Heineken getestet. Wurde stets freundlich und gut gekühlt serviert. Der Charme der "Chefin" beim Frühstücksservice ist etwas gewöhnungsbedürftig und nicht alle AW sind sofort nachvollziehbar. Das Frühstück selbst ist gut und es fehlt eigentlich an nix. Tägl. im Angebot 2 wechselnde Smoothies.
Das Personal an der Reception sehr freundlich und hilfsbereit. Macht weiter so. Wir bekamen gute Infos zum Parken und für unsere Erkundungen.
Lage siehe allg. Beschreibung. Parken in der Tiefgarage recht teuer. Parken in den Nebenstr. tägl. 8 €, ab Freitag 18 Uhr kostenlos.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife