Mir hat das Hotel ansich sehr gut gefallen. Es ist modern und hat schöne Zimmer - habe mich sehr wohl gefühlt!
Meine Suite war sehr schön und modern! Hat mir wirklich super gefallen.
Frühstück insgesamt war okay. Die Auswahl ist relativ beschränkt im Vergleich zu anderen Starwood Hotels (zumindest meiner Erfahrung nach). Hat aber alles geschmeckt und es gab auch regionale Besonderheiten. Dass es Smoothies gab, fand ich positiv. Service war erneut mittelmäßig - einmal wurde ich fast vom Abräumwagen des Personals gerammt (dafür gab es eine Entschuldingung), und ein anderes mal hat die selbe Dame gesehen, wie ich gerade passieren möchte und blockiert mit dem selben Wagen den gesamten Gang und ignoriert mich (ist sehr eng am Büffet).
Der Service war der einzige Punkt, der mich ein wenig gestört hat. Dazu habe ich zwei Beispiele: Einmal gab es Fehlinformationen am Telefon zum Gästeservice. Dann wollte ich in den Waschraum (dort kostet Wäsche mit Trocknen 9 €), jedoch kann man nur mit 50ct Stücken bezahlen. Die Rezeption selbst hatte leider keine, sodass ich dann ziemlich aufgeschmissen war. Ich finde nicht, dass man erwarten kann, dass die Gäste 18 50ct Münzen mitbringen für einmal Waschen. Ein Positivbeispiel war die Duty Managerin, die mir wirklich sehr weitergeholfen hat, als ich ein Problem hatte aufgrund der telefonisch übermittelten Fehlinformationen. Sie hat das sehr professionell geregelt, was bei mir einen positiven Eindruck hinterlassen hat.
Die Lage ist zwar nicht direkt in der Innenstadt sondern Amsterdam Zuid, jedoch fand ich die Umgebung sehr ruhig und angenehm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife