Tatjana (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Erschreckend !

Schlecht

Eine Kathastrophe ohne Ende diese ganze Anlage. Wie furchtbar und erschreckend hier einen Urlaub zu Erleben. Diesen Wahnsinn muß man gesehen haben !!

• Schlecht
  • Soweit zum Schlafen geht es, auch kann man die Toilette benutzen. Aber blos keinen Zimmer Service erwarten, die Putzfrau kommt vielleicht mal an einem guten Tag vorbei. und dreht die Bettwäsche auf die andere Seite . Und bringt die eckeligen Handtücher mit Flecke vorbei !!

• Sehr schlecht
  • hier zu Essen, kann ich nicht empfehlen. Möglicherweise benötigt man schon am zweiten Tag Ärztliche Hilfe. Gottseidank Haben wir das Rohe fleisch und das Kalte Essen sofort bemerkt. Und haben uns nur noch von Wassermelonen ernährt, wenn Sie frisch rein kamen konnte man Sie wenigsten essen. Bevor wir bei Allincl. noch verhungert nach Hause fahren. Wie man kann dieses Essen ? überhaupt jemanden anbieten ? Alle Getränkespender sind eckelig, die Tische Kleben , der Boden , das Geschirr schmutzig. Keine Worte, so einen Saustall habe ich noch nie gesehen.

• Sehr schlecht
  • Es gibt kein Service, am besten bloß niemenden Stören oder etwas Fragen an der Rezeption. Bitte hier nicht erwarten der Gast ist König !

• Schön gelegen auch das Schwarze Meer. Aber leider läst man diese Hotel Anlage total vor sich hin gammeln, bis alles auseinanderfällt.

• Schlecht

Auser dem Schwarzen Meer zum Schwimmen, konnte ich keine Freizeitangebote für meine Familie entdecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016