- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage an sich ist wirklich schön. Allerdings sehr heruntergekommen. Der Grund dafür wird wohl sein, dass Teile der Anlage Stück für Stück verkauft werden sollen. Zumindest wurde uns das so von anderen Reisenden erzählt. Wenn man genau hinschaut sieht man auch, dass es Aufsteller zum Kauf gibt. Zunächst einmal zum positiven: Die Anlage ist wie bereits erwähnt recht schön. Der Strand ist in Ordnung, obwohl große Steine im Sand sind (Beachvolleyball somit nicht möglich) und das Meer ist auch gut (man kann weit ins Meer hinein und immernoch stehen: positiv für Ballspiele usw.) Nun zum negativen Teil: Das Hotel- bzw. Bungalowzimmer ist recht schlicht gehalten. Luxus ist hier nicht gegeben, aber das ist ja erstmal nicht so schlimm. Allerdings waren wir bereits stutzig durch manche Hotelbewertungen und haben uns das Zimmer dann mal genauer angeschaut. Es empfiehlt sich nicht unter das Bett zu schaue!!! Hier befanden sich Staub, Essensreste, eine Damenbinde und und und... Als wir das gesehen haben ist uns erstmal die gute Laune vergangen. Von diesem Problem aus kommen wir auch gleich zum nächsten Problem: Die Rezeption. Hier - wie auch im Rest des Hotels - arbeitet ungelerntes Personal, die Beschwerden überhaupt nicht interessiert. So haben wir uns am nächsten Morgen sofort über die Hygiene beschwert und gesagt, es solle jemand kommen um das bitte in Ordnung zu bringen. Wir waren 12 Nächte da und es kam trotz immer wiederholter Beschwerden niemand!!! Die Putzfrau kam lediglich (MANCHMAL) vorbei um Toilettenpapier aufzufüllen. Wir haben mitgezählt: Innerhalb dieser 12 Nächte war dreimal eine Putzfrau in unserem Zimmer, die rein gar nichts geputzt hat. Die meiste Zeit hatten wir keine frischen Handtücher, obwohl im Bad für die Gäste ein Schild steht: Wenn Sie neue Handtücher benötigen, legen sie die alten Handtücher auf den Boden. Die Höhe war, dass wir das gemacht haben und anstatt neue Handtücher zu bekommen wurden dieselben dreckigen Handtücher aufgehoben und wieder hingehangen. Freunde von uns in einem anderen Zimmer haben sogar die Handtücher abgenommen bekommen, aber keine neuen bekommen. Erst nach mehrmaligem beschweren gab es nach 3 TAGEN neue. Die Putzfrauen selbst können kein einziges Wort englisch, somit erübrigt es sich die Putzfrauen direkt anzusprechen. Die Rezeption ist extrem unfreundlich und interessiert sich überhauptz nicht für die Probleme der Gäste. Und das ging nicht nur uns so. Es haben sich regelmäßig Schlangen verärgerter Gäste vor der Rezeption gebildet. Geändert hat es alles nichts. Nun zum Essen: Das Essen an sich ist schlicht gehalten. Es gibt eine gewisse Auswahl, aber jeden Tag gibt es ungefähr das Gleiche. Zudem ist das Fleisch, wenn man es aufschneidet noch roh (Ich selbst hatte zwei Tage lang Magen-Darm-Probleme, wie auch viele andere Gäste). Zudemsind die Speisen grundsätzlich kalt. Egal zu welcher Zeit man essen geht. Ich habe während meines Aufenthalts viele Kinder erbrechen sehen. Unter anderem auch in der Hotellobby. Das Erbrochene wurde teilweise erst am nächsten Tag weggemacht, sodass man in der Zeit diesem Geruch ausgesetzt war. Auch im Speiseraum selbst wird nicht sauber gemacht. Die Tische sind grundsätzlich mit Essensresten bedeckt. Lediglich Geschirr wird von den Tischen abgeräumt. An allen Ecken und Enden befinden sich Mängel. Und zwar gravierende und gesundheitsschädliche Mängel. Für Kinder und Familien sollte gelten: Finger weg!!! Das gilt auch für alle anderen Urlauber!!! Ich habe versucht mich kurzzuhalten und nur das Wesentliche kurz geschildert. Ich könnte noch viel mehr schreiben, aber das würde wahrscheinlich sowieso niemand bis zum Ende lesen. Warum das Hotel bei der Buchung 70% Weiterempfehlung hatte ist mir echt ein Rätsel. Ich bin wirklich verärgert über dieses Hotel. Dort fahren wir mit absoluter Sicherheit NIEMALS WIEDER hin!!!
Es wird den ganzen Aufenthalt lang nicht geputzt. Sehr veraltete Einrichtung. Selbst zum Schlafen eine Zumutung!
Die Gastronomie ist trotz der Tatsache, dass sie ziemlich schlecht ist, doch noch das beste an diesem Hotel.
Keinerlei Service vorhanden. Das Personal bringt einem nicht einmal ein Lächeln entgegen. Ist zudem unfreundlich und reagiert nicht auf Beschwerden.
Lediglich für einen reinen Hotelurlaub geeignet. Es gibt einen eigenen Strand, wenige Freizeit Möglichkeiten. Eigentlich möchte man dann auch mal raus. Eventuell zum Sonnestrand. Das dauert allerdings gute 25 bis 30 Minuten mit dem Bus.
Wir haben uns lediglich mit der einen Tischtennisplatte, die dieses Hotel hatte, angefreundet. Wir waren auch Billard spielen gegen Gebühr. Allerdings nur einmal, weil beide Tische sehr kaputt waren! Minigolf war möglich. Allerdings gab es nur 3 Golfschläger für den gesamten Minigolfplatz. Ich habe bewusst Golfschläger geschrieben. Minigolfschläger gibt es keine. Der Minigolfplatz ist auch leider nur optisch gelungen. Die Bahnen an sich sind eine Zumutung. Was hier noch besonders gestört hat ist, dass jede Animationsshow Geld gekostet hat. Habe ich so noch nie erlebt. Egal in welchem Land oder Hotel!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Steffen |