Marcel & Marina (31-35)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
100%ige Empfehlung! Nur noch Eliros Mare! ♥️

Das Eliros Mare hält was es verspricht! Es ist sehr stilvoll eingerichtet & sehr sauber! Die Mitarbeiter sind höchst motiviert und stets freundlich & hilfsbereit! Das Essen ist auf einem sehr guten Niveau, immer warm & wirklich lecker!

• Die Zimmer schauen genau so aus wie auf den Bildern. Die Raumpflegerin erfolgt zudem sehr gründlich!

• Das Essen ist der Oberhammer! Viele verschiedene Gerichte. Für jeden Geschmack ist etwas dabei! Und es wird stetig frisch nachgefüllt am Buffet!

• Der Service ist unbeschreiblich gut! Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal im Restaurant isr stets gut gelaunt und macht Ihre Arbeit exzellent - liebe Grüße an dieser Stelle an die liebe(n) Maria(s)! Auch die kleinsten werden liebevoll ‚betüdelt‘ - wirklich sehr sehr toll!

• Die Lage ist ein Gedicht. 20 Minuten nach Rethymno & ca. 60 Minuten nach Chania. Zum Kournas Lake sind es nur wenige Fahrminuten.

Wir selbst haben das Programm der Animateure nicht genutzt. Es war aber sehr umfangreich!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Marcel & Marina

Lieber Marcel,Liebe Marina, Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrung in unserem Hotel mit anderen Gaesten teilen. Es ist schoen zu lesen ,dass Sie eine schoene Urlaubszeit bei uns hatten und dass Sie so richtig vom stressigen Alltag abgeschaltet haben.Ihre lobenden Worte fuer unser gesamtes Personal werden weitergeleitet. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon! Viele Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage