Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
5 Sterne Hotel mit Wohlfühlcharakter

Gleich beim betreten der Hotellobby fühlt man sich wohl und wird herzlich Willkommen geheißen . Der Boho Style des Hotels hat uns sehr gut gefallen, ebenso die Saunerkeit in allen Bereichen .

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Doppelzimmer in erster Strandreihe, welches sehr geräumig und gemütlich chic im Boho Stil war. Zimmer Nr 257 mit Blick auf die Beachbar, den Entertainment Bereich und natürlich das Meer. Auch die Zimmer unserer Freunde waren alle samt sehr schön und wir haben uns wohlgefühlt.

• Das Essen war abwechslungsreich und stets sehr hübsch angerichtet. Es gab verschiedene Themenabende und die Atmosphäre im Restaurant war angenehm, da es ja ein relativ kleines Hotel ist. Man wurde zum Platz gebracht und es war auch kein Gedränge am Buffet. Ein toller Job wird dort von der Crew gemacht!

• Das Personal war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend besonders Katharina im Restaurant möchte ich lobend erwähnen. Wir waren eine Freundesgruppe von 12 Personen und waren alle begeistert.

• Gut
  • Transfer mit dem Bus ab Heraklion 2,5 Stunden. Es ist aber auch möglich nach Chania zu fliegen, dann ist der Transfer deutlich kürzer.

• Gut

Wir haben einige Male am Pilates Kurs teilgenommen, was uns sehr gut gefallen hat. Es gab aber auch Wassergymnastik und Yoga oder Streching. Ein sehr nettes und zum Glück nicht aufdringliches Team. Abend Animation mit Live Acts und auch Mini Disco für die Kleinen war auch super.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(6)