Theresa Birgit (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert für eine sorglose Auszeit

Gut

Tolles Hotel mit viel Programm-Möglichkeiten, sehr freundlichem Personal und guter Lage. Perfekt für eine Honeymoon-Entspannung!

• Sehr saubere und ansprechende Zimmer.

• Es gibt zu allen Mahlzeiten ein umfassendes Buffet. Auch zum späten Frühstück ist noch eine gute Auswahl vorhanden. Für Vegetarier ist die griechische Küche manchmal etwas schwierig, aber es hat sich immer etwas gefunden.

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen Chania zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Man kann zu Fuß zum Lake Kournas gehen. Auch die Stadt Rethymno ist gut zu erreichen.

Es sind sehr viele Programme geboten, vom AquaGym über Volleyball und Yoga etc. Das Animations-Team ist absolut spitze!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Theresa Birgit

Liebe Theresa, Wir moechten Ihnen danken,dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewahlt haben uns sich anschliessend ,die Zeit genommen heben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es ist schoen zu lesen,dass Sie sich schoen erholt haben bei uns und dass Sie uns auch weiterempfehlen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen Ein grosses Danke schoen vom ganzen Eliros Mare Team Viele sonnige Gruesse Guest Relation Department

Offizielle Hotel Homepage