Wunderbare Anlage mit sehr netten, modernen Zimmern. Das Essen ist hervorragend und wird liebevoll präsentiert. Zum absoluten Highlight zählt das super nette Personal in der gesamten Anlage. Schöner Sand Strand, JetSki Verleih nebenan, Sonnenschirme und Liegen kostenlos und ausreichend vorhanden. Strandbar und kostenfreier Wasserspender gehören ebenso dazu. Das Hotel ist nahe Chania, vom Flughafen kurze Transferzeit, Empfehlung ist hier ab Flughafen einen Leihwagen zu nehmen, Lohn sich. Vom Hotel kann man mit dem Mietwagen fast die ganze Insel erkunden. Viele schöne Ziele in der Nähe. Ruhig gelegen. Nette Abend Animation wer will.
Relativ neu renoviert. Schöne Duschen und Bäder, Zimmer modern und schön. Matratzen gut aber weich, deshalb nur 4 Sterne.
Hier bleiben keine Wünsche offen. Einfach nur super leckeres Essen und sehr nettes Personal an den Kochstationen.
Hier bleiben keine Wünsche offen. Besonders das Personal im Speisesaal, Küche und an der Strandbar und Bar sind einfach der Wahnsinn. Super freundlich. Immer ein nettes Wort. Hab ich in der Form noch nirgendwo erlebt. Einfach TOP
Hotel liegt etwas außerhalb, ruhig, toller Strand, in der nähe ein paar kleine Geschäfte, Tavernen und ein gröserer Supermarkt. Busstation vor der Türe. Autoverleih gegenüber.
Wir haben hier kaum etwas genutzt. Aber es ist eine super tolle Anlage mit sehr vielen Möglichkeiten. Die Animateure sind super nett und freundlich, aber überhaupt nicht aufdringlich. Besonders fand ich, Joga und Wassergymnastik am Strand und im Meer.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Ralf |