Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, weil es keine riesige Hotelanlage ist. Es ist unserem Empfinden nach klein, sodass alles sehr gut überschaubar ist mit wenigen Gehzeiten. Sehr geschmackvoll und modern eingerichtet- tolles Ambiente- und herzlicher Empfang - wo auch immer man begrüßt wird.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick und es gibt nichts zu bemängeln. Große Dusche- schönes Badezimmer, modern eingerichtet und genug Stauraum.
Einfach nur außerordentlich gut. Noch nie habe ich in Griechenland so eine vielfältige Buffetauswahl gesehen. Herrlicher Geschmack und für jeden etwas vorhanden. Alles frisch u köstlich zubereitet: vegan, vegetarisch, mediterranes, griechische Spezialitäten, auch österreichische Küche. Also wenn da jemand etwas bemängelt, dann wirklich auf einen extrem hohen Niveau, was nicht fair wäre. Top Qualität!!!!!!!!!!
Alle- wirklich alle sind überaus freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Tolles, rasches Service und gut funktionierende Tischzuteilung.
Vom Flughafen Chania bis zum Hotel sind wir mit einem Moped (300) 50min gefahren. Nur 40min von der Hafenstadt Chania entfernt- unbedingt einplanen- tolle Geschäfte, tolle Bars und Restaurant am Hafen entlang. Nur 6min von einem kleinen Urlaubsort namens Georgioupoli entfernt. Zum Schlendern, schoppen, gut essen und tolle Strandpromenade. Gleich gegenüber vom Hotel (nur quer über die Straße) ist eine kleine Einkaufsmeile- wo man alles bekommt was man braucht- Spar, kleine Geschäfte, Bars und Restaurants. Toll zum Essen und sehr günstig. Vom Hotel bis zur Hauptstadt Iraklion waren wir mit dem Moped 1h30min unterwegs. Man hat dabei eine tolle Aussicht entlang der Küstenstraße und viele Stopsmöglichkeiten.
Viel Auswahl und auch Animation. Aber wir waren eher die Genießerurlauber :)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, Es freut uns so zu lesen dass Sie rundum mit Ihrem Aufenthalt zufrieden geblieben sind und dass Sie Ihre Zeit so bei uns genossen haben.Fuer uns stehen die Beduerfnisse unserer Gaeste immer an erster Stelle.Es ist immer so schoen zu wissen dass sich unsere Besucher bei uns wie zu Hause fuehlen denn so muss Urlaub sein.Das Essen in unserem Restaurant ist abwechlungsreich und vielfaeltug und es freut uns dass Sie unsere Auswahl und Vielfalt so geschaetz haben. Gerne begruessen wir Sie wieder im Eliros-Mare! Liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department