Sehr nettes Personal, eine wunderschöne Anlage und ein toller Pool mit Bar. Wenn wir mal wieder auf Kreta sind, dann nur in diesem Hotel.
Unser Zimmer war quasi ein eigenes kleines Häuschen, was uns sehr gut gefallen hat. Dadurch hatte man auch noch mehr Privatsphäre, da nicht ein Balkon am anderen war. Das Zimmer war geräumig und immer sehr sauber.
Das Essen im Hauptrestaurant war immer ausgesprochen lecker und abwechslungsreich, zudem auch immer sehr hübsch angerichtet und es gab auch meistens etwas ausgefallenere Speisen. An 3 Tagen in der Woche gab es in dem Beach Restaurant Barbecue, zu dem man sich zuvor an der Rezeption anmelden musste. Dadurch war es dort sehr ruhig und man konnte in Ruhe das Essen genießen.
Der Service im ganzen Hotel war äußerst freundlich und zuvorkommend. Besonders der Barkeeper der Hotelbar, seine Kellnerin und die Rezeptionistinnen waren ausgesprochen nett. Im Hauptrestaurant war das Personal zudem stets aufmerksam und brachte sehr schnell die Getränke. Die Koffer wurden bei Anreise auf das Zimmer gebracht und bei Abreise von dort geholt.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptverkehrsstraße und ist somit sehr gut angebunden, allerdings hört man von dem Verkehr rein gar nichts. Es hat einen eigenen Hotelstrand mit äußerst bequemen Liegen. Der Strand ist immer sauber und sehr gepflegt. Man ist außerdem mit dem Auto sehr schnell in Chania und generell relativ schnell an anderen markanten Orten, da das Hotel relativ zentral auf Kreta liegt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, Lieben Dank ,fuer Ihre ausfuerliche Feedback und Ihre guten Worte fuer unser Personal.Es ist schoen zu lesen ,dass Sie rundum mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihre Zeit ,vom stressigen Alltag genossen haben. Es gibt fuer uns kein groesseres Kopliment als zufriedene Gaeste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Mai -Gruesse! Vaso Guest Relations Department