Das Eliros Mare ist ein bezauberndes kleines Hotel mit allem, was das Herz begehrt. Sehr stilvoll und stimmig eingerichtet und das komplette Team ist herzlich, aufmerksam und absolut liebenswert. Einfach ein Ort zum Wohlfühlen und entspannen!
Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, absolut sauber. Leider sind es Einzelbetten, die zusammen geschoben sind. Für Paare mit Kuschelambitionen bestimmt etwas störend ;-)
Das Essen war immer sehr ansprechend angerichtet. Leider nie so wirklich heiß... Geschmacklich aber immer sehr gut
Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt, auch ein Extrafön, da der im Zimmer für lange Haare recht wenig Power hat, wurde sofort bereitgestellt.
Die Transferzeit von Heraklion betrug 1 Stunde und 40 Minuten. Natürlich hängt das von der Anzahl der Hotelstops ab...bei uns waren es fünf. Mit dem öffentlichen Bus nach Chania und Rethymno ist sehr entspannt, die Bushaltestelle ist quasi direkt beim Hotel.
Das Animationsteam ist sehr lieb aber in keinster Weise aufdringlich. Jeden Abend werden unterschiedliche Veranstaltungen geboten. Fitness und Wellness haben wir nicht getestet
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, Es freut uns so zu lesen ,dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihre positive Bewertung.Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten ,und dass Sie sich so wohl gefuehlt haben. Gerne begruessen wir Sie wieder bald wieder bei uns! Sonnige Mai-Gruesse aus Kavros! Vaso Guest Relations Department