Alexander (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Gut

Ein sehr modernes, gepflegtes Hotel mit besonders viel Liebe zum Detail und einer ruhigen, persönlichen Atmosphäre.

• Renovierte, ansprechende Zimmer im Boho Style Tv mit Internet sowie hoteleigener App und vielen Spielereien Das Bett war überaus bequem!

• Sehr abwechslungsreiches, schnackhaftes Buffet Kreative und durchdachte Anrichtung der Speisen Optisch schön anzuschauendes Mainrestaurant / Beachbar Kellner sehr zuvorkommend, freundlich und auf zack.

• Freundliche und sprachgewandte Angestellte. Kinder sind herzlich willkommen.

• Beste Strandlage Keine reservierten Liegen am Strand Gute Busanbindung

Sehr gutes, herzliches Animationsteam mit Angeboten wie Volleyball, Dart, Tischtennis, Aquasport sowie Pilates und Yoga. Wassersport direkt nebenan Großes Angebot im Spa-Bereich - Massage war wunderbar entspannend!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, Vielen dank fuer Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Es freut uns so zu lesen ,dass unsere Serviceleistungen Sie in allen Bereichen rechtfertig gestellt haben. Das groesste Kopliment fuer uns sind gluecklich und zufrieden gestellte Gaeste. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren naechsten Besuch! Alles Gute! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage