Ein sauberes am Meer gelegenes Hotel.Ankommen,ausruhen ,geniessen. Das Hotel war nicht sehr gross,die Wege von unserem Zimmer zum Meer und Restaurant waren kurz.
Wir hatten ein Zimmer mit Pool.Das Waschbecken befindet sich offenstehend in der Nähe des Eingangsbereichs.Wir haben gut geschlafen.Es war ruhig. Das Zimmer war immer sauber.
Das Essen schmeckte sehr gut,war abwechslungsreich und viele Angebote auch für Veganer und Vegetarierer.Es wurde Fleisch,Fisch,Gemüse,Käse,Wurst,Obst und vieles mehr angeboten.Wir fühlten uns wohl und wurden gut bedient.Das Personal war freundlich und schnell.
Sofort beim Ankommen wurden wir freundlich auf Deutsch begrüsst.So war es den ganzen Urlaub.Alle sehr freundlich,immer helfend,wenn man eine Frage hatte. Im Restaurant gab es immer freie Tische.Sofort wurden Tische neu eingedeckt und die Gäste bedient.Es gab immer freie Liegen am Meer .Die Hotelanlage war immer sauber.
Das Hotel war am Meer.In der Nähe war ein Supermarkt und eine Shoppingmeile.Viele Tavernen luden zum Verweilen ein.Es war alles gut zu Fuss zu erreichen. Die Transferzeit vom Flughafen Chania betrug cirka 1,5 Stunden.
Es gab einen Pool für Kinder und Erwachsene,der nicht überfüllt war.Wir waren oft am Meer,durch den hohen Wellengang,konnten wir 2 Tage nicht im Meer schwimmen.Ein grosses Dankeschön an die Animateure Olga,Dimitri,Patricia.Sie luden uns ein zu Fitness und Spielen,waren nicht aufdringlich ,immer freundlich und strahlten eine Begeisterung aus .Am Abend waren die Angebote abwechslungsreich und unterhaltsam.Es gab einen Miniclub,mit Spielen,Pool.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Silli |
Liebe Silli, Ihre ausgezeichente Bewertung ist fuer uns eine grosse Freude.Es ist fuer uns immer so schoen zu lesen dass unsere Besucher uns gluecklich und zufrieden verlassen.Fuer uns stehen die Beduerfnisse aller Gaeste immer an oberster Stelle und wir freuen uns wenn wir die Erwartungen unserer Besucher vollbringen.Wir freuen uns so dass Sie bei uns auch die gewuenschten Geschmacksrichtungen gefunden haben.Das Essen in unserem Restaurant ist vielfaeltig und abwechlungsreich. Wir freuen uns auf einen naechsten Besuch in Zukunft! Sonnige Herbst -Gruesse! Vaso Guest Relations Department