Inga (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub auf Kreta !! Wirklich zu empfehlen!

Gut

Modernes Boho Hotel, mit tollen Pool, direktem Strandzugang und perfektem Personal !

• Die Zimmer ließen keine Wünsche offen, wirklich toll. Wir waren im Vierten Stock mit Blick auf den Pool und das Meer. Die Sauberkeit war hervorragend, ein großes Lob an die Reinigungskräfte.

• Das Essen war klasse, zu empfehlen ist es unten an der Bar zu reservieren und mit Blick auf dn Meer zu Speisen. Es gibt wirklich viel Auswahl, und jeder kann etwas finden. Die Cocktails bei all inklusive sind super, es wird mit Marken gemischt und sie schmecken hervorragend. Besonders tolle Coctails mixt an der Poolbar Maria.

• Hier lebt man das Motto Familie, die Servicekräfte kannten uns mit Namen und waren stets freundlich!! Besonders Lob geht an Kiki von der Rezeption, die jeden Wunsch möglich macht.

• Das Hotel liegt sehr schön, der 12km lange Sandstrand direkt vor der Nase lässt keine Wünsche offen. Die Fahrt vom Flughafen dauert etwas länger, aber das wusste wir vorher und war völlig okay, da der Bus klimatisiert war und nur wenige Stops hatte. Gegenüber ist eine Bushaltestelle, für 3 Euro kann man innerhalb von 20 Minuten nach Rethymno fahren. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch zu Fuß genug.

Dimi und Olga ihr wart die Besten ❤. Ich habe jedes Programm von Olga wahrgenommen. Auqagym, Pilates und vieles mehr 😊 Jeden Tag versprühen Sie gute Laune und haben immer einen Spruch auf den Lippen. Danke für diese tolle Animation!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Inga

Liebe Inga, Wir Danken Ihnen,dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben,und dass Sie sich anschliessend ,die Zeit genommen haben ,ein Feedback ,zu schreiben.Fuer uns ist es eine grosse Freude,dass Sie bei uns rundum ,zufrieden geblieben sind und vom stressigen Alltag ,abgeschaltet haben.Ihre lobenden Worte ,fuer unsere Mitarbeiter werden,ausgerichtet. Ein grosses Danke schoen vom ganzen Eliros Mare Team Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen Viele sonnige Gruesse Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage