Noah (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Das Hotel hat alle Wünsche übertroffen.

Es ist eine sehr saubere und gepflegte Anlage, es ist für jeden etwas dabei sowohl beim Essen als auch bei den Abendprogrammen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Zimmer war sehr schön gestaltet mit einer schönen Steinwand. Das Fernseher lief gut. Und die Klima ging auch optimal

• Das Essen war gut. Es war durch die Themenabende sehr abwechslungsreich und dennoch für jeden etwas dabei. Es wurde gute Alternativen für Vegetarier und Veganer angeboten

• Es hätte kein besseres Personal geben können, es wurde sich um alles sofort gekümmert und es war immer sehr freundlich.

• Die Lage am Strand ist sehr sehr schön. Schade das keine Stadt in fußläufiger Nähe ist.

Man könnte wenn man möchte zu jeder Tageszeit an einen anderen Programm teilnehmen. Es war immer was geboten. Die Shows am Abend war sehr schön.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Noah

Lieber Noah, Vielen herzlichen dank fuer Ihre hervorragende Bewertung ueber unsere Anlage.Es freut uns immer wenn wir solche Bewertungen wie Ihre lesen denn alle unsere Mitarbeiter geben sich ausserordentlich viel Muehe um unsere Besucher rechtfertig zu stellen.Fuer uns stehen die Beduerfnisse unserer Gaeste immer an oberster Stelle.Es freut uns so dass unsere Serviceleistungen Ihre Erwartungen uebertroffen haben.Ihre lobenden Worte werden an alle Mitarbeiter weitergeleitet. Gerne begruessen wir Sie wieder bei uns! Liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage