Tolles Hotel, mit super Service. Urlaub von Beginn an. Ein großartiges Team sorgt sich um das Wohlbefinden jedes Gastes.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind geräumig und schick. Sehr sauber und gemütlich. Es ist genug Platz für die Garderobe oder sonstige Utensilien. Unser Zimmer lag mit Blick in Richtung Pool, das wünschten wir so. Es gab kein Lärm oder sonstige Belästigungen. Man hatte halt beim Essen und von der Bar Blick auf unseren Balkon gehabt, was uns nicht störte. Hat auch keinen interessiert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl der Speisen ist mehr als ausreichend, abwechslungsreich und sehr lecker . Auch an der Strandbar ist alles frisch und toll angerichtet. Es wird an alles und jeden gedacht. Das Getränkeangebot für All Inclusive ist sehr groß. Es gibt viele gute Weine, Cocktails und andere Sachen. Die Atmosphäre beim Essen ist gut. Natürlich sind viele Urlauber zur gleichen Zeit essen und unterhalten sich. Aber trotzdem hat man Privatsphäre.
- DeutschkenntnisseGut
Ein toller Empfang an der Rezeption, Wünsche werden abgespeichert und man kommt sogar bis zum Strand und informiert über die Umsetzung. Der Service im Gastrobereich ist ebenfalls einzigartig. Man ist immer bemüht, den Sitzwünschen zu entsprechen, die Kellner waren super nett, fleißig und immer gut drauf. Ein großes Lob auch an die Küche und den Service an der Strandbar-es war einfach nur toll. Das schöne Geschirr, die tollen Gläser überall und die Zubereitung der Cocktails sind ein Traum.
Die Fahrt zum Hotel dauert von Herakloin schon lange. Aber das weiß man vorher. Deshalb haben wir ohne Transfer gebucht und von zu Hause aus bereits ein Taxi bestellt. Somit haben wir uns die Warterei im Urlauberbus (voriges Jahr 2,5 h bis zur Abfahrt) am Flughafen erspart. Wir fuhren dann ca 1,5 h mit dem Taxi ins Hotel..
Ein großes Lob an das Team der Animation unter der Leitung von Dimi. Es ist ein tolles Angebot, sehr unaufdringlich und gut gemischt. Da kommt jeder auf seine Kosten. Ich möchte nicht wieder auf dem Thema Beachvolleyball rumreiten, war jedoch schade, dass es nicht stattfand. Die Gründe wurden erklärt, es gibt neue Gesetze, den Naturschutz betreffend. Im nächsten Jahr soll es das aber wieder geben, haben wir halt Boccia gespielt und hatten auch mega Spaß mit Dimitrie. Den Pool können wir nur optisch als Highlight beschreiben, da wir nur im Meer baden. Die Abendshows waren von hoher Qualität und sehr unterhaltsam.
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gaeste, Ein grosses danke schoen fuer Ihre ausgezeichnete Feedback und Ihre lobenden Worte fuer unsere Mitarbeiter.Fuer uns ist es immer so schoen zu wissen dass unsere Besucher sich waehrend Ihres Urlaubes so gut fuehlen und Ihre Zeit geniessen. Gerne begruessen wir Sie wieder bei uns! Sonnige -Juni Gruesse! Vaso Guest Relations Department