Das Hotel besticht durch seine Ruhe, die durch und durch entspannte Atmosphäre sowie das überaus sehr freundliche Personal. Stil, Einrichtung und Sauberkeit überzeugen auf ganzer Linie. Hervorzuheben ist der wunderschöne Strand. Wir kommen wieder!
Sehr schönes und modern eingerichtetes Zimmer, jedoch ist mehr Ablagemöglichkeit für Kleidung wünschenswert. Auch eher lästig ist ist der penetrant blinkende Rauchmelder, direkt über dem Bett. Safty first ;-)
Das Essen ist gut, frisch und man findet in der Regel immer etwas. Das Frühstück war sehr gut. Jedoch kann das Buffet am Abend nicht mit dem überragenden Gesamteindruck des Hotels mithalten. Fleisch und insbesondere Meeresfrüchte sind gelegentlich trocken. Süßspeisen sind gut, Salate und Obst überragend. Ganz klar: Das ist "meckern auf höchstem Niveau" und würde in 90% aller anderen Hotels besser berwertet werden. Das A la Carte Essen an der Strandbar, welches von uns extra gezahlt wurde war hervorragend.
Sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal. In dem Hotel sind alle auf Zack.
Transferzeit ab Flughafen Heraklion: 2 Stunden. Hier konnte man aber schon einiges von der tollen Insel sehen. Tolle Ausflugsmöglichkeiten egal ob mit Bus, zu Fuß oder mit dem Mietwagen.
Das Hotel zeichnet sich durch eine ruhige und entspannte Atmosphäre aus. Eine entspanntes Animationsprogramm mit Miniclub wurde angeboten. Gimmicks wie Morgentänze und penetrantes Auffordern zum mitmachen bleibt aus. Für uns war das perfekt. Auch unser 9-jähriger Sohn hat nichts vermisst. Die Poolanlage ist klein und übersichtlich, selten zu voll. Der Pool ist mit einem angenehmen Chlorgehalt sehr sauber. Morgendliche Liegenreservierung per Handtuch wird vom Personal konsequent unterbunden, was den Urlaub deutlich entspannter macht. Weiter so!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Es ist fuer uns eine grosse Freude wenn unsere Gaeste sich nach Ihrem Urlaub Zeit nehmen und unsere Anlage bewerten.Sie muessen wissen ,dass unser Ziel zufriedene und glueckliche Gaeste sind und da machen Ihre Kommentare den Unterschied.Die Zufriedenheit unserer Besucher steht fuer uns immer an oberster Stelle. Gerne begruessen wir Sie wieder im Eliros-Mare! Sonnige Gruesse aus Kreta! Vaso Guest Relations Department