Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marco (31-35)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen

Gut

Das Hotel hat eine tolle Strandlage Die Pollanlage ist sehr schön und gemütlich Der Sandstrand mit wen wenigen Steinen ist hervorzuheben. Ebenfalls waren der Strand und das Meer sehr sauber

• Unser Zimmer 316 war tendenziell etwas klein aber ausreichend, da wir mehrheitlich uns nicht auf dem Zimmer aufgehalten hatten. Vereinzelt hat es gerade morgens und abends speziell nach dem Spülen der Toilette unangenehm ( wie abgestandenes Wasser) gerochen. Das hat uns prinzipiell nicht gestört , möchten es dennoch gerne erwähnen.

• Gut
  • Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Abwechslungsreich und täglich grosse Auswahl

• Service war aus unserer Sicht sehr gut. An der Poolbar, am Sea Star Restaurant sowie im Hauptrestaurant. Das Personal war freundlich, aufgeschlossen und wirklich zügig in Ihrer Arbeit bezüglich Getränken, Teller abräumen

• Gut
  • Gute Strandlage Schöne Lage des Hotels und der Anlage

Hier geben wir 4 Sterne aber nur aus dem Grund, dass wir keines davon wahrnehmen wollten. Das Angebot empfanden wir allerdings als groß und gut, da jeden Tag etwas geboten war. Speziell die Leute des Animationsteams haben respektiert, wenn man nicht teilnehmen wollte und waren super freundlich und herzlich gar keines falls aufdringlich. Das hat uns klasse gefallen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Marco

Lieber Marco, Vielen dank fuer Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung.Es ist immer so schoen zu lesen dass unsere Besucher sich bei uns erholen und Ihre Urlaubszeit so geniessen.Fuer uns stehen die Beduerfnisse aller Gaeste immer an oberster Stelle denn wir wollen deren Erwartungen vollbringen und wenn auch nicht ueberwaeltigen . Die Kommentare unserer Besucher machen immer den Unterschied denn wir wollen uns in jeder Hinsicht verbessern da die Zufriedenheit und das Wohlbefinden fuer uns an erster Stelle ist. Ihre lobenden Worte werden an alle Mitarbeiter weitergeleitet. Ein grosses danke schoen vom ganzen Eliros-Mare Team! Sonnige September -Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage