Markus (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein eher kleineres abe sauberes Hotel zum relaxen

Das Hotel ist in einem sehr gepflegten, sauberen und modernem Zuistand. Das Personal war durchweg sehr freundlich und immer sehr darauf bedacht, es uns recht zu machen. Das Essen und die Getränke waren durchweg gut, aber wie immer, ist dies Geschmackssache. Der Starnd ist Kreta typisch sowohl mit Sand als auch mit Kieselsteine . Strandschuhe sind empfehlenswert. In der näheren Umgtebeung sind einige kleinere Geschäfte zu finden. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Meine Frau und ich hatten 2 sehr schöne Urlaubswochen und würden auch wieder kommen.

• Großzügig bemessen und sauber

• Gut
  • Hoteltypisch, auch mit Landestypischen Speisen. Für jeden etwas.

• Sehr freundlich. Einzig, das bei All Inn Gästen die Getränke etwas schneller nachserviert werden könnten. Hier wartet man leider etwas länger auf "Nachschub".

• Gut
  • Vom Flughafen Chania zum Hotel sind es ca. 1 Stunde, je nach dem wievile Hotela angefahren werden.

• Gut

Animation niemals aufdringlich. Wer möchte, kann an den Aktivitäten teil nehmen, wie Botchia, Beachvolleyball und Wassergymnastik. Ein Miniclub ist ebenfalls vorhanden. Das Abendprogramm ist auch vorhanden, was und allerdings nicht wirklich überzeugt hat. Eben auch Geschmackssache.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Es ist fuer uns eine grosse Freude wenn unsere Gaeste sich nach Ihrem Urlaub Zeit nehmen und unsere Anlage bewerten.Unser Ziel sind zufriedene und glueckliche Gaeste ,und da machen Ihre Kommentare den Unterschied. Das Wohlbrfinden und die Zufriedenheit unserer Besucher stehen fuer uns an oberster Stelle. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in Zukunft! Liebe sonnige Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage