Ein sehr schönes Hotel, mit direktem Strandzugang. Ausreichend Liegen am Pool, wie am Strand vorhanden. Personal sehr nett, Essen top!
Ausstattung ist gut, auch ein Zustellbett für eine dritte Person war gut! Bad, Klimaanlage.....alles gut.
Top Küche, hier findet jeder was! Schöne Atmosphäre, Personal geleitet zum Tisch und geht auf alle Wünsche ein.
Defektes Fenster wurde umgehend repariert, freundlicher Empfang, tolles Personal im Service & an der Bar!
Leider ist die Anreise vom Flughafen Heraklion (100km) recht lang, wer abends gern in einem Ort spazieren möchte, muss hier ein Taxi nehmen.
Eine schöne Poolanlage, nette Animateure
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Maren |
Liebe Maren, Vielen dank fuer die Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung.Es freut uns so dass Sie rundum mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und dass Sie sich bei uns so wohl gefuehlt haben..Fuer uns stehen die Beduerfnisse unserer Gaeste immer an oberster Stelle. Ihre lobenden Worte werden natuerlich an unser gesamtes Personal wietergeleitet denn alle unsere Mitarbeiter geben sich viel Muehe um die Erwartungen unserer Besucher zu vollbringen. Gerne begruessen wir Sie wieder bei uns! Viele liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department