Ein sehr schönes, überaus liebevolles restauriertes Hotel. Immer freundliches Personal. Auf alle Wünsche wird eingegangen. Abwechlungsreiches Essen. Ein Geheimtip auf Kreta. Wir kommen wieder. Danke für diesen schönen Urlaub. Die undingte Empfehlung ist All Inclusive.
Sehr schön ausgestattete Zimmer mit allem was man braucht. Wir haben noch nie so viele und sinnvolle Accessoires wie im Eliros Mare gehabt. Sehr gute Matratzen. Sehr sauber. Zimmer mit Pool- oder Meerblick sind sinnvoll.
Entsprach voll und ganz einem 5 Sterne Hotel mit abwechslungreichen Speisen. Barbeque Abende sind auch möglich. Es fehlt an nichts vom Frühstück auf der Terrasse, dem Mittagessen am Strand oder im Restaurant, vom Abendessen im Restaurant oder beim Barbeque Abend ( mit Anmeldung ). All inclusive sehr empfehlenswert. Alles wird begleitet von einem sehr, sehr freundlichen Personal.
Ein überragender Service mit stets freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Restaurantleitung, Rezeption, usw. verdienen ein glatte 1+. So nett und hilfsbereit.
Direkt am Meer mit schönen Strandliegen und einem guten Strandrestaurant. Wanderungen in der Umgebung möglich. Direkt an der Nationalstrasse gelegen, aber dennoch sehr ruhig. Am besten man nimmt einen Mietwagen. Fahrt zum Hotel von Heraklion ca. 90 km oder 1,5 Stunden mit dem Bus mit dem Mietwagen ca. 1 Stunde. Chania ca. 40 km und Rythynom ca. 30 km unbedingt ansehen.
Poolanlage, Fitness, Wellness, alles ist vorhanden und hat hohes Niveau. Animation und Entertainment sehr anspruchsvoll. Der absolute Hit ist der Animateur DIMITRI oder DIMMI. So einen netten, nicht aufdringlichen Menschen haben wir noch nicht erlebt. DIMMI weiter so, wir freuen uns schon auf Dich bei unserem nächsten Urlaub im Eliros Mare.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Wolfram |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfram, Ihre positive Feedback hat uns eine grosse Freude bereitet.Es freut uns sehr , dass unsere Serviceleistungen Sie gluecklich ,gestellt haben.Es ist so schoen zu wissen dass unsere Besucher Ihren Urlaub geniessen,denn fuer uns gibt es kein groesseres Kopliment als zufriedene Gaeste. Ein ganz grosses Danke schoen vom Eliros-Mare Team! Wir freuen uns Sie wieder bei uns zu begruessen! Viele Gruesse! Vaso Guest Relations Department