Uns wurde dieses Hotel von unserer Reisebürofachfrau des Herzens empfohlen und wir sind mehr als zufrieden. Es wurde nicht zuviel versprochen. Tolles Hotel, traumhafter Strand, klasse Meer und super leckeres Essen. Wir waren rund um zufrieden und würden gerne wieder kommen. Es war eine sehr familieäre Atmosphäre, das das Hotel nicht so groß ist.
Unser Zimmer hatte eine tolle Größe, sodass man sich auch zu dritt das Zimmer gut teilen konnte. Man hatte genügend Platz für drei Koffer, Luftmatratzen, Rucksäcke und Co. Klar, sind manche Sachen ein wenig in die Jahre gekommen, aber das stört nicht. Mit neuen Sachen wie Tagesdecken, Vorhängen und so wurde das Zimmer sehr geschmackvoll aufgehübscht. Das Zimmer war immer sauber. Wir hatten sogar Meerblick, obwohl ich nicht sicher bin, dass wir den gebucht hatten.
Uneingeschrängt 5 Sterne... es war zu jeder Tageszeit ausreichend leckeres und frisches Essen da. Snacks an der Strandbar für den kleinen Hunger und riesen Buffet im Restaurant. So einen leckeren Zaziki haben wir noch nie gegessen. Auch die Baclava waren ein Traum. Es gab immer gegrilltes Fleisch oder Fisch (meistens beides) und Gemüse... wer an diesem Essen was auszusetzten hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Wir hatten All In und würden dies auch so weiterempfehlen. Allein durch die Getränke und das Eis für die Kinder kommt ja immer schnell zusammen. Die inbegriffenen Getränke sind alle vielseitig und die Karte ist lang. Bei einem Tagesausflug hat man die Möglichkeit ein Lunchpaket zu bestellen. Nochmal auch an dieser Stelle ein großes Dankeschön an alle Servicemitarbeiter im Restaurant und in den Bars... ihr macht tolle Arbeit.
Der Service war rund um perfekt. Alle waren zu jeder Zeit freundlich und Hilfsbereit. Ein entstehendes Wespennest wurde innerhalb von 5 Minuten entfernt. Wie schon erwähnt waren die Zimmer und die gesamte Anlage immer sauber. Egal ob die Servicekräfte an der Rezeption, an den Bars oder Restaurants, alle Animateure, der Hotelfotograf... wirklich alle waren super nett. Besonders möchten wir Maria den Engel aus dem Restaurant wegen ihrer Herzlichkeit erwähnen, aber sie war nicht die einzige und allen gilt ein großes Dankeschön. Auch möchten wir uns nochmal ganz herzlich bei Remo bedanken für die Tipps bezüglich unseres Ausfluges nach Rethimno ... das war wirklich sehr hilfreich und nicht selbstverständlich. Er hatte immer ein offenes Ohr und hat vieles erklärt. Ein Shooting beim Hotelfotografen können wir nur empfehlen. Wir haben tolle Bilder bekommen. Es hat viel Spaß gemacht und wir haben eine tolle Erinnerung bekommen.
Das Hotel liegt direkt am kilometerlangem Sandstrand... zwischendrin befinden sich einige Kieselsteine, die zum Sammeln und bauen einladen. Der Strand ist an dieser Stelle auch relativ breit, sodass man sich nicht so beengt vorkommt, wie an manch anderen Strandabschnitten Richtung Georgioupoli. Gegenüber befindet sich eine kleine Einkaufsstraße mit einigen Geschäften und kleinen Tervernen. Dort bekommt man alles nötige für den täglichen Bedarf und schöne Urlaubsandenken.
Wer möchte, wird von den Animateueren zu einem abwechslungsreichem Freizeitangebot eingeladen. Wir haben beim Beach Soccer, beim Beach Volleyball und beim Aqua Gym mitgemacht... bis auf eine Ausnahme hat das immer im Meer stattgefunden, was wir so noch nie erlebt haben... es hat super viel Spaß gemacht. Einmal haben wir den Spa für ein Angebot genutzt und auch das war sehr entspannend und empfehlenswert... toll, wenn man hinter sich das Meer rauschen hört. Zusätzlich gab es Angebote für Tennis, Dart, Tanzen, Yoga, Boggia und Ähnliches. Tolles Animationsteam. Außerdem noch zu erwähnen... es waren immer und zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen vorhanden! Sowohl am Pool, als auch am Strand. Auch wenn die ersten meinten, sich um 6 Uhr Ihre persönliche Strandliege in erster Strandlage zu reservieren um dann erst viele Stunden stäter aufzutauchen... am Pool wurde erst gegen ( Uhr alles abgespritzt und sauber gemacht, insofern entfiel der Reservierungsstress dort...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Nora |
Liebe Nora, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung . Es war mir ein großes Vergnügen, Ihr Feedback zu lesen. Es freut mich zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unsere Motivation, eine herausragende Servicequalität zu bieten und die Erwartungen unserer Gäste stets zu übertreffen. Für Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter möchte ich herzlich danken. Gern würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche und sonnige Gruesse von der wunderschoenen Insel Kreta sendet Ihnen das komplette Team vom Eliros Mare Hotel. Oelsner Remo Guest Service Dpt ELIROS MARE HOTEL