Thea (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein rundum Wohlfühlhotel

Es ist sehr schön angelegt, keine Bettenburg. Der Empfang war sehr freundlich, es wurde direkt etwas zu Trinken angeboten und ein feuchtes Tuch gereicht. Man fühlte sich sofort gut aufgehoben

• Die Zimmer waren sauber, alle haben einen Balkon, wurden täglich gereinigt. Die Ausstattung beinhaltete TV Gerät , Bügeleisen und Brett, Fön im Bad, Hand- und Badetücher mit Tasche und Kühlflasche, die man behalten durfte. Wir haben gut geschlafen und uns wohl gefühlt

• Ein reichhaltiges Büffet am Morgen und am Abend machte die Mahlzeit zum Genuss. Es gab für jeden Geschmack etwas, man kann die Vielfalt gar nicht auflisten. Wer hier unzufrieden war hat keine Ahnung von gutem Essen 👍

• Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, alle Fragen wurden geduldig und ausführlich beantwortet. Das Personal im Speisesaal war besonders freundlich und zuvorkommend, man hatte das Gefühl, zur Familie zu gehören.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa 45 Minuten, man konnte vom Hotel aus größere Städte wie Chania oder Rethimio gut mit Bus oder Auto erreichen. Zum Süßwassersee Kournas fuhr ein kleiner Zug,

Es wurden wechselnde Ausflüge und Abendprogramme angeboten, man konnte Sport machen oder auch nur faulenzen. Es gab einen Pool und das Meer war sehr gut zu erreichen. Kostenlose Liegen standen zur Verfügung. Mit einer professionellen Massage konnte man sich gegen Bezahlung verwöhnen lassen, super 😊

Verreist als:Freunde
              Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
              Vorname:Thea

Liebe Thea, Wir freuen uns dass Sie rundum mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und dass Sie Ihre Urlaubstage so genossen haben. Die Beduerfnisse unserer Gaeste stehen fuer uns immer an oberster Stelle und unser ganzes Personal steht jeder Zeit bereit um unseren Gaesten Zufriedenheit und Wohlbefinden zu bieten. Auf einen zweiten Besuch freuen wir uns jetzt schon! Sonnige Gruesse aus Kavros! Vaso Guest Relations Departmen

Offizielle Hotel Homepage