Jörg Peter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein super Urlaub in einem tollen Hotel

Super Hotel ,top gepflegt , sehr schönes geräumiges Zimmer mit Meerblick und großen Balkon. Die Außenanlagen, der Poolbereich und der Strand sind top.

• Alles super, Größe, Ausstattung, Bad, Balkon und einen tollen Fernseher 📺. Die Betten waren sehr bequem..einziger Nachteil die Besucherritze.

• Gut
  • Sehr schönes Restaurant mit großer Terrasse. Das Essen sowie die Auswahl waren gut. Kleines Manko...das Essen war nur lauwarm bis warm.

• Super freundliches Personal. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit zuvorkommend und kompetent .

• Direkt am Meer mit hoteleigenen Sandstrand , Sehr bequeme Liegen. Bushaltestellen direkt vor dem Hotel. Anfahrt und Abholung zum Flughafen nach Heraklion ca. 1:45 Std.

Entertainment so Fitness waren gut. Freundliche sehr arrangiertes Personal. Die Poolanlage war sehr gepflegt mit ausreichend Liegen versehen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Jörg Peter

Lieber Joerg -Peter, Ihre ausgezeichnete Bewertung ,ist fuer uns eine grosse Freude.Es ist schoen zu wissen,dass unsere Besucher sich ,waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns, entspannen koennen und Ihren Urlaub geniessen. Ihre guten Worte ueber unsere Anlage machen uns sehr gluecklich. Gerne begruessen wir Sie bald wieder ! Liebe Strand -Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage