Schneider (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel-ein tolles Team-wir kommen wieder

Es ist ein ruhiges,sehr ansprechendes Hotel. Das Personal ist überaus zuvorkommend. Wir fühlten uns direkt wohl. Wir suchten Erholung und fanden diese auch.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Einen Punkt Abzug gibt es für die (für unser Empfinden) zu weichen Matratzen.

• Das Essen war sehr lecker. Es könnte etwas wärmer sein. Die Atmosphäre war toll.

• Das Personal ist rund um die Uhr auf uns eingegangen und war für uns da.

• Aktivitäten

Das Team (Olga,Dimi und Alina) ist super. Sehr liebevoll und sympathisch. Es wird viel geboten. Dennoch fühlte man sich nicht gezwungen oder belästigt. Einfach spitze.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Schneider

Liebe Gaeste, Wir danken Ihnen ,dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und sich anschliessend die Zeit fuer eine Feedback genommen haben.Es freut uns dass Sie rundum mit Ihrem Aufenthalt zufrieden geblieben sind und dass Sie unsere Anlage so genossen haben. Ihre lobende Worte an unsere Mitarbeiter werden weitergeleitet. Vom ganzen Eliros -Mare Team ein grosses danke schoen! Liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage